sergei-elgrand Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доча!!!!как всегда при деле!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 УСТАНОВКА ПОСЛЕДНИХ УСЕЙ!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я пальцы скрестил и навязал узлов (с) Переживаю, насколько мне известно запуск на вот-вотах, дай Б, чтобы все как по маслу, дядька☺ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доча!!!!как всегда при деле!!! ммммм, дядь Сереж вам зять не нужен ? :blush: Тут наверно у многих сыновья так не помагают , а тут дочка :good: Самая завидная невеста бассклуба пожалуй. А уже тут представил знакомство с родителями невесты будущего жениха. Семейный ужин, во главе стола сидит уважаемый Сергей Ремизов и происходит диалог: Сергей: Молодой человек чем занимаетесь? Жених: Я дую !!!! Сергей: WTF :shok::shok:??? Жених: Да нет я СПЛщик, вы мой кумир! Сергей: хммм, занимательно, и какой лучший рез в карьере ? Жених: Дрожащим голосом произносит - 159.5 с одной 12шки и 5 квТ , КПД 99, 8 % Сергей: Дочка открой дверь, твой парень уже уходит, он тебе не ровня, мы не можем принять его в семью с таким слабым КПД :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Впечатляет!! Работы проделано космически много. Ждём запуска) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 sergei-elgrand, Дочка иногда хоть улыбается или ты ее делаешь настолько суровой) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 sergei-elgrand, Дочка иногда хоть улыбается или ты ее делаешь настолько суровой) Да как тут улыбаться???труд титанический!наверное помогать ходит,только что бы папку увидеть!)))) P.S. А я все жду,не дождусь покраски!:blush: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ммммм, дядь Сереж вам зять не нужен ? :blush: Тут наверно у многих сыновья так не помагают , а тут дочка :good: Самая завидная невеста бассклуба пожалуй. А уже тут представил знакомство с родителями невесты будущего жениха. Семейный ужин, во главе стола сидит уважаемый Сергей Ремизов и происходит диалог: Сергей: Молодой человек чем занимаетесь? Жених: Я дую !!!! Сергей: WTF :shok::shok:??? Жених: Да нет я СПЛщик, вы мой кумир! Сергей: хммм, занимательно, и какой лучший рез в карьере ? Жених: Дрожащим голосом произносит - 159.5 с одной 12шки и 5 квТ , КПД 99, 8 % Сергей: Дочка открой дверь, твой парень уже уходит, он тебе не ровня, мы не можем принять его в семью с таким слабым КПД :rofl2: Вот тебе и стимул поднять у себя рез, что бы не выгнали на "смотринах"... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 толи проглядел толи не было а как все эти усилки будут охлаждаться??? как то они прям плотнячком... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) толи проглядел толи не было а как все эти усилки будут охлаждаться??? как то они прям плотнячком... до этого еще не дошли!!!ЕЩЕ ОХЛАЖДАТЬ НЕЧЕГО!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В Баркасе должен быть винт Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ммммм' date=' дядь Сереж вам зять не нужен ?[/quote']Да вот он на фото!!!нас чет зятя пока не знаю!Но друг у нее есть!правда в армию собрался!к ста ти он один из основных помошников проекта!!ДА и рез оф у него есть :Первое место в классе МИНИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ г.Новосибирск АМТ.137.29db. Оффтоп Если у меня хватит сил на консультации!!то от этих начинающих СПЛ-щиков будет проект на этапе АМТ Новосибирск :peel: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В Баркасе должен быть винт И ВёСЛА!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Винт охлаждения)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да вот он на фото!!!нас чет зятя пока не знаю!Но друг у нее есть!правда в армию собрался!к ста ти он один из основных помошников проекта!!ДА и рез оф у него есть :Первое место в классе МИНИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ г.Новосибирск АМТ.137.29db. повезло пацану в таком проекте учавствовать :good: и опыта набирается, и перед друзьями хочешь не хочешь, а приходится понтануться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти