sergei-elgrand Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сувенирная продукция всем желающим?)или только приближенным?Пока это для тех кто принимал участие в постройке проекта!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пока это для тех кто принимал участие в постройке проекта!!! Я дущой болею!!!и мысленно с вами!)))хочу кепку и полотенец)))):blush: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня осилил всю тему от начала и до конца!Труд просто титанический!!!Мега крутой проект!!!!:good::good::good::good: Хорошо что в нашей стране есть такие мастера!!!!!::bb:: Теперь чтоб только первые места всегда и везде:winner_first: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 sergei-elgrand, Зеркала просятся другие :) типо хрома на тонкой ножке :) А так проект загляденье, считаю его самым масштабным и сложным на бассклубе! Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 sergei-elgrand, Зеркала просятся другие :) типо хрома на тонкой ножке :) А так проект загляденье, считаю его самым масштабным и сложным на бассклубе! Согласен тонкая ножка по олдскулу + много хрома:bolt:)) Будет круто)))):good: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Новостей с полей нету???хочется новой порции фото и текста!!!!!!!!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Продолжаем финишную сборку проекта!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я даже представить не могу,на сколько будет громко)). жаль что скорее всего не услышу такой мега проэкт в живую,далековато находимся друг от друга. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сергей, а что за похреновины в дном ряду с ВЧ? Что-то на светодиодах?:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сергей, а что за похреновины в дном ряду с ВЧ? Что-то на светодиодах?:hi:лазеры!!!просили шоу!!!будет шоу!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на раску на финал планируется в Ижевск?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на раску на финал планируется в Ижевск?) Ну если Роман Леонидович окажет финансовую поддержку в виде эвакуатора!!!:crazy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хотелось бы лицезреть данный проект лично. В Ижевск очень неплохая идея. Правда эвакуатор в ооочень кругленькую сумму встанет. Всё таки 2230 км. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти