Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К сожалению, курс $ не радует, но мы стараемся и вот что получается... Ориентировочная розница на DD800 в России: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 RedLine DD812' date=' DD815, DD818![/quote'] Вадим, думаю все хотели бы видеть ориентировочный ценник и сроки! п.с. в первом приближении можно сравнить с sq4xx, ценник очень интересен! пока писал - опоздал! DDAudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Американская 4" катушка на плоском алюминии' date=' линейный ход 75мм, 2000Вт RMS, бумажный диффузор и EROM-подвес, развитая система охлаждения! Эти монстры для сумасшедших повседневов![/quote'] Всё Вадим, ты этим меня убил:shok: Это аналог 412 только в исполнении ДД?:sad: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всё Вадим, ты этим меня убил:shok: Это аналог 412 только в исполнении ДД?:sad: 4хх - это аналог ДД:good: DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сабвуферы от DDaudio сегодня - самый широкий выбор направлений, калибров, мощностей... и всего, чего душа желает! Выбирай свой путь вместе с нами! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 4хх - это аналог ДД:good: Оффтоп Я от неожиданности дар речи потерял, как смог так и сформулировал вопрос, думаю ясно что я хотел спросить:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп Я от неожиданности дар речи потерял, как смог так и сформулировал вопрос, думаю ясно что я хотел спросить:sarcastic: доступный ДД с 4" катушкой и 2000 вт РМС... :greeting::bomb::dance2: DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 800 серия.....Что тут можно сказать? Азазазазаза ))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 доступный ДД с 4" катушкой и 2000 вт РМС... :greeting::bomb::dance2: А когда в России и в продаже будут? Предзаказ будет?:flag_of_truce: Оффтоп Весь сон отбили анонсом, Куда бежать, кому платить? Дайте 812й:yahoo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошая новость для владельцев RedLine DD500 и DD600. Теперь для вас доступен довольно серьезный апгрейд всей подвижной части. Касается тех из вас, кто ценит качественный звук. А на старую 500-ую серию реконы от РедЛайн подойдут? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Vitalens, Виталь, да ты не очкуй, 6" тож огонь) 6штук кидай) RB20 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У нас есть еще одна новость для тех из вас, кто немного более чем просто увлечен автозвуком... Команда DD... В других компаниях не связывают представителей и спорт, но мы решили поступить иначе. Сегодня мы даем каждому нашему спортсмену источник дохода безо всяких дополнительных вложений! И это - очень важный нюанс в развитии спорта и автозвукового движения! Подробнее о новых условиях сотрудничества читайте скоро на ddaudio-shop.ru. Сезон 2015 будет жарким, а информация должна быть открытой! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По SQ что нибудь будет? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот мы и подошли к последней новости, но, к сожалению, радостное событие было омрачено непредвиденными обстоятельствами... Не упущу возможность представить вам проект "Мастерская DDaudio" 2.0. Более полугода работы, более 1000 тестов позади, и буквально на днях жизнь всех наших пользователей будет проще и интереснее! Отличного вечера, друзья! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По SQ что нибудь будет? SQ будет позже в своем разделе... Там еще ряд нерешенных нюансов... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения