Омни Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так вроде как 9510 бывают не? Z310 еще, 9110z Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а почему бы лютые десятки не замутить? в чём проблема? почему почти все сабы идут с 12"? (про низшие серии я не говорю...) ведь часть форума не прочь на десятках, что пострелять, что повседневить Ты ак412 вживую видел? Там диаметр посадочный и диаметр магнитной системы почти одинаковые))) так что 4" мотор просто не влезет в посадочное для 10" А на 3" уже есть sq hdc310 и dd 9510 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну та же 700я серия - катуха 3 дюйма... 310е аку - шлак... можешь себе вместе с табаком засунуть знаешь куда?) а 9510 новые под заказ с хрен пойми какими сроками, да и ценник неадекват. 412й второй лежит в гараже ждёт сезона))) в курсе какой он) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Будет подорожание цен ??? С ростом бакса??? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 fen0men_77rus, какой табак? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а почему бы лютые десятки не замутить? в чём проблема? почему почти все сабы идут с 12"? (про низшие серии я не говорю...) ведь часть форума не прочь на десятках, что пострелять, что повседневить Андрюх, 9500-я серия доступна и z-ки, куда уж лютее?:good: 9510 были в Москве пару лет назад, хозяин захотел большего и сделал из них 9518)) По срокам - да, спору нет, все ждем качественного скачка в этом плане)) DDAudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну та же 700я серия - катуха 3 дюйма... 310е аку - шлак... можешь себе вместе с табаком засунуть знаешь куда?) а 9510 новые под заказ с хрен пойми какими сроками, да и ценник неадекват. 412й второй лежит в гараже ждёт сезона))) в курсе какой он) с 2100вт 150+ с двух десяток - шлак?)))) да ты зажрался )))) а табак я тебя засуну кое куда сучка :diablo: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 с 2100вт 150+ с двух десяток - шлак?)))) да ты зажрался )))) а табак я тебя засуну кое куда сучка :diablo: и давно у нас звук саба измеряется в децибелах?) ололош, иди пукан подмой))) :blum1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и давно у нас звук саба измеряется в децибелах?) ололош, иди пукан подмой))) :blum1: да че ты пристал к звуку. ты слышал их? в руках держал?) нееееет, вот и не гавкай) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 интересно, и чем же 312 от 310й по звуку кардинально отличается?) нука сморозь)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новые hdc хороши по звуку, не гавчите тут, это уже не как раньше, сейчас глубокий и четкий звук Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новые hdc хороши по звуку, не гавчите тут, это уже не как раньше, сейчас глубокий и четкий звук у него не новые hdc))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у него не новые hdc))) Вот ты упрямый ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а почему бы лютые десятки не замутить? в чём проблема? почему почти все сабы идут с 12"? (про низшие серии я не говорю...) ведь часть форума не прочь на десятках, что пострелять, что повседневить У нас все уже есть, "мутим" чтобы это все еще и ждать не приходилось дольше недели... Вадим можешь рассказать про него. Я так понимаю 91 серия. Интересный конструктив Это топовый саб, ориентированный на качество. Изначально был на феррите в таком исполнении, потом на неодиме, потом снят с производства(в году 2010-11 примерно). Будет подорожание цен ??? С ростом бакса??? Коррекция определенно будет, но изменения зависимы далеко не только от курса и предсказать заранее итоги сейчас не представляется возможным. Ценники растут не только на железо, еще и на лекарства, еду, транспорт... Это пугает куда больше, тк рынок автозвука сам по себе - вторичный, и когда у людей нет денег на первое, то на второе их не будет тем более. Впрочем, мы ж русские, кризисы переживать научены, как-нибудь прорвемся и в этот раз. В любом случае, нас никто не спрашивает. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у него не новые hdc))) У меня повые HDC пятнами, а у другона старая версия, новые звучат намного мягче, да и в целом получше Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения