allegator Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я думаю две недели за глаза.Жентяй дадим жару у Гепопотама [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 GUN24 сказал: прочитал на скорую руку..... про крепление проводов ничего неувидел так же нет таблицы судейства инстала. Да я со своими проблемами совсем из жизни выпал трек то какой? Мож кто нибудь напоет или ссылочку кинит???? реально сделать машину для ЕММА с чистого листа за 2 недели? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9234 :music::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Smoke сказал: Правила на www.emma-net.ru Насчет категорий не понял - как это "или как всегда на усмотрение организаторов половина будет упразднено" ? Как можно упразднить какой то класс, если в нем есть участники????? Можно подробности мне в личку? Сергей!!! вот если допустим я приеду на соревнования ЕММА в классе один саб и больше ни кого в этом классе не будет то как? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 mura.andrei сказал: Сергей!!! вот если допустим я приеду на соревнования ЕММА в классе один саб и больше ни кого в этом классе не будет то как? Значит в неравной борьбе ты победишь:sarcastic: Это же не повод переводить тебя куда то еще! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 чую я что на этих соревках будет много погоревших сабов!!ЛЕХХХХХ готовься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://www.td-begemot.ru/company/news/343-newtheme.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ну чего вы? где резы? где фото? чего молчите то? есть примерные наброски кто где в каких категориях выступать будет наверное всё равно пробовали на 9тр. систему у ково как вышло? Изменено 2 июля, 2010 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 первый раз у нас эмма будет !готовим правильный короб пока, читаем правила, чтоб не лохонуться на соревах, а насчет резов думаю мало кто их скажет!да и датчиков у нас всего несколько в городе так что:sorry: пока никак! делаем датчик собираем короб, затягиваем все в кожзам!и на соревы.......успеть бы а то 3 машины готовить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кому трек нужен вот Track09.wav много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 LeSTeR сказал: Кому трек нужен вот Track09.wav Пробуем на треке и вылаживаем резы у кого какие получились? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Известно кому-нибудь - до какого числа возможна регистрация на участие ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 LeSTeR сказал: Кому трек нужен вот Track09.wav колян ты лучше бы в мп3 выложил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти