allegator Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я думаю две недели за глаза.Жентяй дадим жару у Гепопотама [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 прочитал на скорую руку..... про крепление проводов ничего неувидел так же нет таблицы судейства инстала. Да я со своими проблемами совсем из жизни выпал трек то какой? Мож кто нибудь напоет или ссылочку кинит???? реально сделать машину для ЕММА с чистого листа за 2 недели? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9234 :music::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Правила на www.emma-net.ru Насчет категорий не понял - как это "или как всегда на усмотрение организаторов половина будет упразднено" ? Как можно упразднить какой то класс, если в нем есть участники????? Можно подробности мне в личку? Сергей!!! вот если допустим я приеду на соревнования ЕММА в классе один саб и больше ни кого в этом классе не будет то как? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сергей!!! вот если допустим я приеду на соревнования ЕММА в классе один саб и больше ни кого в этом классе не будет то как? Значит в неравной борьбе ты победишь:sarcastic: Это же не повод переводить тебя куда то еще! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 чую я что на этих соревках будет много погоревших сабов!!ЛЕХХХХХ готовься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://www.td-begemot.ru/company/news/343-newtheme.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ну чего вы? где резы? где фото? чего молчите то? есть примерные наброски кто где в каких категориях выступать будет наверное всё равно пробовали на 9тр. систему у ково как вышло? Изменено 2 июля, 2010 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 первый раз у нас эмма будет !готовим правильный короб пока, читаем правила, чтоб не лохонуться на соревах, а насчет резов думаю мало кто их скажет!да и датчиков у нас всего несколько в городе так что:sorry: пока никак! делаем датчик собираем короб, затягиваем все в кожзам!и на соревы.......успеть бы а то 3 машины готовить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кому трек нужен вот Track09.wav много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кому трек нужен вот Track09.wav Пробуем на треке и вылаживаем резы у кого какие получились? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Известно кому-нибудь - до какого числа возможна регистрация на участие ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кому трек нужен вот Track09.wav колян ты лучше бы в мп3 выложил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти