anvar husa Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ребята что предпочтительнее для зарядки агм аккумуляторов.может есть другие варианты в данной ценовой категории,буду благодарен отзывам владельцев данных зарядных устройств Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Был у меня Орион, вместо него взял Кулон 715d чтоб АГМ заряжать! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 купил года два назад кулон 715d, переделал сразу провода от зу до клещей,родной куллер был шумный очень хоть я и смазывал его,в итоге поставил раза в три больше куллер, тишинв:-)да и лишнее охлаждение лишним не будет.а так 165 амп агм норм заряжал,вобщем по мне нормальный зарядник. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня тоже такой кулон, отлично работает, заряжает и агм и кислоту. Отзывов о нем плохих не слышал, вроде все довольны, так что смело можно покупать! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Только брака много встречается. У кого годами работает, у кого уже погарельцы. У нас тоже есть два, один заряжая пару хавчиков, просто потух. Второй днржится в поряде. Так что как повезет Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже ищу себе ЗУ, пока склоняюсь к кулону 715D, т.к. ничего конкурентоспособного не нашел пока. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня почему то пред плавит штатный ну и потери 0.2 вольта на проводах думаю уже озвучивали 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 спасибо за ответы парни Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А лучше взять вымпел 30 ) Ничего не шумит не греется стоит всего 1750 р.Заряжаю кислоту и AGM. Чем проще вещь тем она надёжнее Кулоны орионы и вымпелы одного качества! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А лучше взять вымпел 30 ) Ничего не шумит не греется стоит всего 1750 р.Заряжаю кислоту и AGM. Чем проще вещь тем она надёжнее Кулоны орионы и вымпелы одного качества! хотелось с дисплем и цифровой индикациейна счет простоты и надежности абсолютно солидарен с вашим мнением! Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А лучше взять вымпел 30 ) Ничего не шумит не греется стоит всего 1750 р.Заряжаю кислоту и AGM. Чем проще вещь тем она надёжнее Кулоны орионы и вымпелы одного качества! ваше зу не подходит для агм. у кулона есть контроль напряжения и тока!! для АГМ очень важен контроль напряжения, они не любят больше 14 вольт. Всё зарядные с регулировкой по току сильно поднимают напряжение при увеличении тока зарядки..для кислоты это не страшно для агм преждевременная смерть!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Был у меня Орион' date=' вместо него взял Кулон 715d чтоб АГМ заряжать![/quote'] Не зря человек написал именно так)))) Для справки Изменено 4 октября, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Однозначно кулон, у вымпелов отвратное качество изготовления начинки Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем спасибо заказал кулон 715 D:dance2: Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вымпел 50 работает без нареканий с той зимы. Где-то тут уже описывал свои впечатления о нем. Негативные отзывы о 55 видел, но меня это к счастью не коснулось. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти