b@d Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) а что ? может правда соберемся - поиграем в боулинг, а баньку с бассейном сходим, в клубе тусанем ;) в Самаре кстати значительно дороже как вариант можно еще на ранчо поехать - там примерно те же цены и тоже можно поторговаться Изменено 29 июня, 2010 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нашел совсем дешевый вариант http://www.salutotel.ru/index.php/price/hotel 1200р за 2х местный номер думаю тоже в цене подвинуться или вот тоже вариант http://www.trizvezdi.ru/rooms/ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 помоему всё таки на турбазе в 1000 раз лучше !!! пивко,шашлычёк,природа - ммммммм.....::new_russian:::drinks::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну ранчо можно сказать турбаза ;) + еще один вариант подешевле подвернулся пообщаюсь скажу Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а с другой стороны с этапа все уедут не ранее восьмого часа - и добираться в потемках на турбазу ради переночевать не очень то... буду искать вариант, что бы было легко найти охраняемая стоянка, завтрак и недорого (рублей 300-500 с человека) если будет возможность зажечь мангал будет плюс в квадрате Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 участники ау жду каментов Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 участники ау жду каментов Серёг я за любое место самое главное что б дорога хорошая была, а так конечно да с этапа вечером уедем, хотя мне кажется на природе будет как то поприятнее, вдруг наконец то пошуметь захотим, а что если теже алые паруса? они почти на м5:good: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серёг я за любое место самое главное что б дорога хорошая была, а так конечно да с этапа вечером уедем, хотя мне кажется на природе будет как то поприятнее, вдруг наконец то пошуметь захотим, а что если теже алые паруса? они почти на м5:good: от мест а соревнований до них 1,5 часа езды ну нафик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 от мест а соревнований до них 1,5 часа езды ну нафик да лааадно,минут 20 максимум ))) зато на природе !!!::new_russian::::new_russian::::new_russian:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 лучше турбазы нет ничего, кастер, шашлыки, воздух, пиво. можно шуметь ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тогда- кому то придется взять на себя эту миссию Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 от мест а соревнований до них 1,5 часа езды ну нафик хыхы Серёг ты чо на самокате ехать хочеш???:sarcastic::sarcastic: Тем более тыже знаешь что всё равно всё решиться на месте за час или два до конца соревок!!+++надо посмотреть в каком состоянии все будут!! а то можеть жареть буит как на выходных я помоему до сих пор ещё горюююю жарища пипец!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Предлагаю насуетить что-нибудь в Прибрежном....во первых там турбазы находятся в сторону Самары, гдето в 30 км от Тольятти по трассе М5 ...уходим с трассы направо, проезжаем км 7 через город и на берегу Волги начинается каскад турбаз...вот только не знаю остались ли там бюджетные турбазки, помнится лет 8-9 назад там был....там турбаза была "Сказка"...как раз то что нам надо...ценник куйня, наполовину расхерачена, но хорошая территория, природка, домики ввиде корпусов одноэтажных, в которых по 5-6 номеров 3-4 мя кроватями....ну ввобщем без излишеств,просто принести свое тело и упасть на кровать.... А с утра там встал и до Самары до места соревнования уже 50 км осталось....рукой подать... За себя могу сказать что на следующей недели у меня вроде есть судебные заседания в Самаре...постараюсь по пути заскочить и проведать там обстановку.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 поищите вариант с палатками где нибудь на берегу будет идеальный вариант - бесплатно и на природе либо на волне в зеленной зоне ищите заказывайие Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у меня если чО палатка 2-х местная есть( но можно и втроём влезть)))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти