b@d Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 понятно в общем никто брать на себя обязанность о слете не хочет. зато все хотят отдохнуть... п.с. еще раз повторюсь я не могу этим заняться по причине полного отсутствия времени между этапами и если никто не возьмется - то и слета не будет Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У хатаба 4 чел. помещеются в хате: я + Басик +... +... да простит меня Хатаб:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У хатаба 4 чел. помещеются в хате: я + Басик +... +... да простит меня Хатаб:lol: :sarcastic: А остальные поместятся около дома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А что слет можно у Хатаба во дворе организовать, дворик хороший качельки есть, лавочка есть:rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 понятно в общем никто брать на себя обязанность о слете не хочет. зато все хотят отдохнуть... п.с. еще раз повторюсь я не могу этим заняться по причине полного отсутствия времени между этапами и если никто не возьмется - то и слета не будет Серег некипишуй...по неделе узнаем... нам ведь для щастья нужно: стоянка для авто природа шашлычок место где отоспаться... от вас нам для разговора нужно примерно знать: сколько машин и сколько народу будут ночевать:flag_of_truce::flag_of_truce: думаю нужно сделать опрос...тех кто будет точно:hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пенза 2 места точно Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пенза 2 места точно Егор давай точнее... пример грубо 2 авто и 3 человекоместа Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну я то один, а Саша хз может опять кого с собой возьмет. пока 2 машины 2 кровати Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поднимим тему!!! почему нетписываем сколько кого будет, а??? 17 - 18 июля поедим узнавать...предворительное место: малая царевщина или курумоч - с этих мест до провидения соревнований в Самаре 20 минут...от Тольятти (от поста зеленовки) минут 40... Давайте сделаем перекличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 После этапа в Тольятти есть мысль собраться и попить пива с мясом поболтать и рвануть толпой в Самару. где нибудь на трассе м5 между Самарой и Тольятти Будут желающие - соберемся :yahoo: у меня как раз днюха 25 числа как хочется скататься но как будет денюшкой там и до родственников недалеко-до твери!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня как раз днюха 25 числа как хочется скататься но как будет денюшкой там и до родственников недалеко-до твери!!! приезжай 24 на два дня растояние между Самарой и ТЛТ меньше 100км Илью Маклакова (ака Маклай) возьми с собой - я за это буду тебе очень благодарен !! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 одна машина, 2 или 3 человека Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ден я скорее всего один прикачу Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как это один... с нами можеш приехать мы все равно через Ульяновскую область едем ..Вроде:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) по турбазе...съездили узнали, эта - http://bor-samara.ru/index.html по деньгам 1300-1400 на четверых... при розговоре опирался на число 20 человек и 10 машин... из тех кто отписался и будут точно: Егорка и Бейсик - 2 машины и 2 места - Пенза Рох73 - 1 машина и 1 место - Ульяновск Динамик73 - 1 машина и 2-3 места - Ульяновск Леха47ак - 2 машины и 3-4 места - Саратов Хаттаб - 1 машина и 2 места - Новокуйбышевск я, Ковбой63, Димм, Антохастополь - 4 машины и 7 мест - Самара от турбазы до места в Самаре 30-40 минут... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти