polkmn Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а какой саб стоит своих денег? У каждого она своя - "разумная достаточность", ну или просто я недостаточно зарабатываю, чтобы без сожаления отдавать 30+ за новый 13в7. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У каждого она своя - "разумная достаточность", ну или просто я недостаточно зарабатываю, чтобы без сожаления отдавать 30+ за новый 13в7. У меня друг вообще по 42к купил пару. Дины конечно очень хорошие ну ценник как минимум вдвое завышен. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня друг вообще по 42к купил пару. Дины конечно очень хорошие ну ценник как минимум вдвое завышен. Соглашусь, что цена нового в пределах 20 норм. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доллар дорожает, зарплаты не растут. Отсюда такие выводы. Больше зарабатывайте, сэры! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Доллар дорожает, зарплаты не растут. Отсюда такие выводы. Больше зарабатывайте, сэры! возможность есть, желания нет столько платить за это)) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Обычный усилитель хорошего качества исполнения, не более а что "более"? без сарказма, просто интересно:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а что "более"? без сарказма, просто интересно:hi: Да ни что не более:hi:д класс есть д класс и если какая то фирма заявляет что разработали какой то сверх музыкальный и мощный усь д,дв,де класса ,то.это тупо развод на бабло...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не факт Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 недавно читал подобную тему))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не факт Ознакомся ближе со схемотехникой:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в свое время брал две 13в7 в отличном состоянии, каждый один за 15р, второй за 18р, согласен, что больше 20ки за них платить нереально Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да ни что не более:hi:д класс есть д класс и если какая то фирма заявляет что разработали какой то сверх музыкальный и мощный усь д,дв,де класса ,то.это тупо развод на бабло...:hi: Я к чему задал этот вопрос) В последнее время интересует качество звука басового звена, ну и соответственно на неделю погряз в форумах в поисках золотых середин.. это оказалось тяжким занятием, чтобы узнать какой то нюанс необходимо перелопатить кучу информации из которой 80-90% хлам) Я конечно не претендую познать высоты "SQ", потому что это долго и дорого! Так как мы в ветке усилителей, вопрос в их сторону, есть ли реально музыкальные моноблоки, или это все просто впечатления владельцев "легендарных" рокки и жиэль? На данный момент являюсь владельцем м2б и не могу понять есть ли смысл тратить бабло на рокки или еще усилители? Сейчас реально загорелся усями рокфорд, 1500 или 2500 качать два итона м12, поэтому тут и пишу) Вообще кто может поделиться опытом, реально красиво играющих моноблоков или 2-канальников? На данным момент меня прет от радиотехники S90):nyam2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 по поводу сабов ЖЛей))) курс улетел... ценники выросли, и их до сих пор вырывают за 30-35 с руками меньше чем за сутки/двое (я про нормальные варики, не ушатанные и не 5ти летки с треснутым подвесом) по поводу усей РФов))) кто бы что не говорил, но стоит 1 раз попробовать и всё становится на свои места))) и никакие НАНА технологии иных брендов не вывозят) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти