EddyFierce Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да не разводите вы флуд пожалуйста каждому надо что то написать задолбаешься потом искать информацию , в каждой теме **** , ждите прихода техники !! В итоге я все скомпаную в начало темы. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 gz10k могу дать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 gz10k могу дать Отлично. Может сразу выслать к Р2В. Все траты на мне.:hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отлично. Может сразу выслать к Р2В. Все траты на мне.:hi: К лоренсо имеешь ввиду, в ту степь? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 К лоренсо имеешь ввиду, в ту степь? Ага, к слову, он вроде и сам хотел усил дать, я уточню получится у него или нет.:hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага, к слову, он вроде и сам хотел усил дать, я уточню получится у него или нет.:hi: Точно, у него же своя пара тоже была. Лады, жду. На какие числа планируются замеры? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Точно, у него же своя пара тоже была. Лады, жду. На какие числа планируются замеры? Мне осталось дождаться только уси сторонних брендов и последний осцилл... Далее согласую с парнями и определимся. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мне осталось дождаться только уси сторонних брендов и последний осцилл... Далее согласую с парнями и определимся. GR 12000 будет в тесте ? уж очень хотелось бы увидеть :hi: напишите лаудам GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 GR 12000 будет в тесте ? уж очень хотелось бы увидеть :hi: напишите лаудам Будет. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Точно, у него же своя пара тоже была. Лады, жду. На какие числа планируются замеры? Сказал усь есть, так что спасибо, будем тестить его добро. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Точно, у него же своя пара тоже была. Лады, жду. На какие числа планируются замеры? четыре было, осталось три, на тест хватит Изменено 23 октября, 2014 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 так что там с тестами?:flag_of_truce: есть какая инфа? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 так что там с тестами?:flag_of_truce: есть какая инфа? Вот они постоянны зрители тестов)))) Все будет!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Lorenso, да ладно, всем интерестно, на что способны новые уси прайд:yes: Оффтоп тем более себе щас моник ищу, вот как раз и тест будет конкретно мне полезен ) Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Lorenso, да ладно, всем интерестно, на что способны новые уси прайд:yes: Оффтоп тем более себе щас моник ищу, вот как раз и тест будет конкретно мне полезен ) я думаю в межсезонье всем будет полезен этот тест. Как нестранно мне интересны абсолютно все уси, что скар4500, что гз10000, что прайды, что все остальные, будем смотреть соотношение цена/мощь. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти