VSO88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да зря ты так... Принципиальность - не лучший друг при выборе аудиотехники. Надо брать ВЕЩЬ по вкусной цене и не важно, чей лыбак на ней красуется... Особенно если брать во внимание тот факт, что вряд ли ты найдешь именно новейшую разработку... А если и найдешь ??? Стремишься стать бета-тестером ??? глупо... Здесь принципиальность прайдовцев ведет к принципиальности их будущих клиентов даже не увидев железа отвернуться от него [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да зря ты так... Принципиальность - не лучший друг при выборе аудиотехники. Надо брать ВЕЩЬ по вкусной цене и не важно, чей лыбак на ней красуется... Особенно если брать во внимание тот факт, что вряд ли ты найдешь именно новейшую разработку... А если и найдешь ??? Стремишься стать бета-тестером ??? глупо... Ну на Кингзах в этом году на финале АМТ в Екб давил эскалейд, дальше я думаю нет смысла рассказывать... на этапе АМТ в Чебоксарах у Эскалейда с 4-х скаров4500 рез был около 157+, на финале с кингзами уже 160+... Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здесь принципиальность прайдовцев ведет к принципиальности их будущих клиентов даже не увидев железа отвернуться от него Именно, не собираюсь платить свои деньги людям которым "не интересно". Им усь говорят давайте пришлем, а им не интересно. Раз продавцу не интересен клиент, клиенту тем более не интересен товар продавца. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Люди, люди !!! Я ж не рекламирую прайд. Я как бы советую дождаться результатов тестов... И только. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Оффтоп да уж. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Прайд отказался тестировать за свои деньги усил про который им и так ясно все.Прайдовцы вообще оборзели не будем покупать прайд.Офигенская позиция. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Прайд отказался тестировать за свои деньги усил про который им и так ясно все.Прайдовцы вообще оборзели не будем покупать прайд.Офигенская позиция. Вход на тест бесплатный, просто смысл дублировать старшего брата, который будет почетным испытуемым?) Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Жду самый адекватный и четко построенный тест сварочников!:hi: Оффтоп коплю на 8к))) Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Мне вообще по ровну до позиции официалов...главное что б техника была доступная,качественная и сервисные центры работали нормально:hi: А че они там делают пофигу...пусть хоть оргии устраивают Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Прайд отказался тестировать за свои деньги усил про который им и так ясно все.Прайдовцы вообще оборзели не будем покупать прайд.Офигенская позиция. Ну как бы в тесте будут уси про которые уже всем известно.И это не делает тест менее интересным.А позиция такая и правда присутствует.И видно очень надо потрудиться,чтобы от твоей продукции отвернулись до ее появления. Оффтоп Не настолько еще бренд крут,чтобы носить такую корону.Не все тролли!!!Парни прислушайтесь!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, давай те в кратце объясню, что бы всем понятно было! Это как тест сабвуферов, который проводили мы этим летом. Нам предлагали по мимо тех сабвуферов которые мы тестили еще, что б не соврать брендов 5-7 оттестить, но мы тоже отказались! Во первых это время, организация, деньги! А во вторых для чего делать бесплатную рекламу тому или иному бренду??? Я думаю тут каждый способен провести тест, но что-то никто не тратит своего времени, сил, материального ресурса, а все только хотят просто так. Я думаю Эдик, как человек потративший ни один десяток тысяч рублей для организации и проведения теста (одних транспортных расходов тысяч 30!!!!!), не будет тратить время, чтобы попиарить Кингз Аудио или еще какой бренд, который ему не интересен! Список тестируемого оборудования определен и никто не собирается ничего менять! Спасибо за понимание! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Будто прайд какая-то новейшая разработка, прям ни на кого не похожий усилитель. Возьму значит себе кингза на следующий сезон, а не прайда, хотя хотел купить. Я в теме про уси писал - у PRIDE нет НАНА разработок. Смысл поста об отсутствии интереса к кингзаудио был не в том, что он "дерьмо". А в том, что я не питаю иллюзий - я знаю про каждого из усей что и как он может, вопрос лишь в том, чтобы грамотно и правдиво донести это до вас. Владея инфой по кинзаудио, взяв в рассчет отсутствие интереса у Сандаун,Скар и того же кингза помочь с проведением тестов - моя реакция вполне очевидна. Не настолько еще бренд крут,чтобы носить такую корону.Не все тролли!!!Парни прислушайтесь!!!![/OFF]!!!!! Отписал выше... Ребят, давай те в кратце объясню, что бы всем понятно было! Это как тест сабвуферов, который проводили мы этим летом. Нам предлагали по мимо тех сабвуферов которые мы тестили еще, что б не соврать брендов 5-7 оттестить, но мы тоже отказались! Во первых это время, организация, деньги! А во вторых для чего делать бесплатную рекламу тому или иному бренду??? Я думаю тут каждый способен провести тест, но что-то никто не тратит своего времени, сил, материального ресурса, а все только хотят просто так. Я думаю Эдик, как человек потративший ни один десяток тысяч рублей для организации и проведения теста (одних транспортных расходов тысяч 30!!!!!), не будет тратить время, чтобы попиарить Кингз Аудио или еще какой бренд, который ему не интересен! Список тестируемого оборудования определен и никто не собирается ничего менять! Спасибо за понимание! Костя - в точку.:hi: Одного оборудования (измерительного) для этого теста на сумму более 100тр. Можно сказать народ повеселить за мой счет... ТК и прочее само собой разумеется идет допом... В тесте именно то, что продается в РФ как массовый продукт, и то, что люди знаю в массе своей как "конкурирующий товар". P.S. Кто нибудь проведет тест подобный или лучше - отлично, я думаю мы в свою очередь поможем, но когда мы все делаем сами, с участием безкорыстных парней, типо тех, кто отклинулся в этой теме - НЕ НАДО пробовать диктовать свое видиние ситуации. Попробуйте проделать хотя бы эту работу, я даже не говорю о большем... КингТюнинг - без обид, я думаю ты зная меня понял, что про кингзаудио была на дружеской ноте.:hi: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, давай те в кратце объясню, что бы всем понятно было! Это как тест сабвуферов, который проводили мы этим летом. Нам предлагали по мимо тех сабвуферов которые мы тестили еще, что б не соврать брендов 5-7 оттестить, но мы тоже отказались! Во первых это время, организация, деньги! А во вторых для чего делать бесплатную рекламу тому или иному бренду??? Я думаю тут каждый способен провести тест, но что-то никто не тратит своего времени, сил, материального ресурса, а все только хотят просто так. Я думаю Эдик, как человек потративший ни один десяток тысяч рублей для организации и проведения теста (одних транспортных расходов тысяч 30!!!!!), не будет тратить время, чтобы попиарить Кингз Аудио или еще какой бренд, который ему не интересен! Список тестируемого оборудования определен и никто не собирается ничего менять! Спасибо за понимание! эх а как было класно:good: когда Ильяз в марте 2012 года делал Большой тест усилителей. Понимаю что тогда пиар бренда был не так интересен как сейчас. Человек тратил свое личное время и свои финансовые возможности лиш только для того чтобы определить на что способны усилители разных марок и разной ценовой категории от бюджетных киксов до топовых таких как Феникс Голд . brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 эх а как было класно:good: когда Ильяз в марте 2012 года делал Большой тест усилителей. Понимаю что тогда пиар бренда был не так интересен как сейчас. Человек тратил свое личное время и свои финансовые возможности лиш только для того чтобы определить на что способны усилители разных марок и разной ценовой категории от бюджетных киксов до топовых таких как Феникс Голд . Мы тоже проводили тест сабов абсолютно бескорыстно, и абсолютно без предвзятости, даже два раза поляну накрыли! Но реально ребят, смотреть хотят все, а помочь один из ста! Вот это обидно! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы тоже проводили тест сабов абсолютно бескорыстно, и абсолютно без предвзятости, даже два раза поляну накрыли! Но реально ребят, смотреть хотят все, а помочь один из ста! Вот это обидно! Так вот бы и хотелось бы в первую очередь кристально чистый и безкорыстный тест. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти