WowaH18 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтоп Заранее звиняюсь, всю тему не читал. Вопрос- почему нет усилителей 2-3кила? самые массовые, вроде... И достать не проблема. Прайда еще нет такого в нале? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтоп Заранее звиняюсь, всю тему не читал. Вопрос- почему нет усилителей 2-3кила? самые массовые, вроде... И достать не проблема. Прайда еще нет такого в нале? Достаточно было все таки почитать тему... Парни: НЕВОЗМОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ. Тесты иных усей будут. Позже. Думаю за зиму вы увиите много интересного от нас и нашей команды. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тесты иных усей будут. Позже. Думаю за зиму вы увиите много интересного от нас и нашей команды. Спасибо мужики за такие движухи бодрые ! Жду с нетерпением теста, осталось немного... Жаль что некоторые позиции не прибудут. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тесты иных усей будут. Позже. с таким оборудованием вы можете себе это позволить... Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Аб 500, Дц 9к и нс-1 уже едут ) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 опишите пожалуйста во время теста со скольки вольт каждый усилитель начинает клиповать это тоже очень важно и интересно :blush: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 опишите пожалуйста во время теста со скольки вольт каждый усилитель начинает клиповать это тоже очень важно и интересно :blush: Ага, рмс конечно круто знать у каждого, но думаю это съест еще часть времени!) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно просто взвесить усилители и будет понятно ху из ху)))))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и где вы находите столько времени на бесконечные срачи? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 После теста думаю цены на усилители резко упадут, особенно в барахолке басклуба. Иначе смысл переплачивать, когда можно взять прайд и альфард Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не беги впереди паровоза ))) Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После теста думаю цены на усилители резко упадут, особенно в барахолке басклуба. Иначе смысл переплачивать, когда можно взять прайд и альфард Как бы не вышло все как в тесте сабов Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После теста думаю цены на усилители резко упадут, особенно в барахолке басклуба. Иначе смысл переплачивать, когда можно взять прайд и альфард Учитывая стоимость долара на падение цен расчитывать не приходится..да и думаю что явного лидера не будет и разброс окажестся не большой по соотношению цена/качество:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Учитывая стоимость долара на падение цен расчитывать не приходится..да и думаю что явного лидера не будет и разброс окажестся не большой по соотношению цена/качество:hi: если так, то тогда останеться только вопрос религии :) ЗЫЖ это как у ЭВОводов и СУБАРУводов... :) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 если так, то тогда останеться только вопрос религии :) ЗЫЖ это как у ЭВОводов и СУБАРУводов... :) Вопрос религии ВСЕГДА будет актуален,не взирая на любые тесты:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти