Н.кос Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята объясните какие дальнейшие действия??ждать адрес человека которому надо отправить подарок от дм??адрес придет в почту на бк??и когда ждать??подарок уже лежит в упаковке)) парни я ещё снега не видел,а у вас уже подарки готовы-красавцы!!! еще до 1го числа список будем дополнять,вы главное не теряйтесь! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А не задарить ли мне кому нибудь кикса ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А не задарить ли мне кому нибудь кикса ? а у тебя есть кикс Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Возмите меня, я тоже в теме.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я кстати тоже выбрал подарок! Осталось заказать,оплатить,дождаться. Очень нужная вещь,:good: Интересно, что это :sarcastic: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я тоже определился))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 buser, А ты хорошо себя вёл в этом году??? а стих выучил?? а кашу ел?? А то смотри, Romeo78 знает что не послушным дарить:sarcastic: http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1356915&postcount=70 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мой подарочек уже куплен ;) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Буду выбирать подарок под конкретного человека :) под характер и его потребности :) Так что жду кто мне достанется :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Буду выбирать подарок под конкретного человека :) под характер и его потребности :) Так что жду кто мне достанется :) Паш, ну ты знаешь чего мне нехватает запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так че там кому данные скидывать? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а какой должен быть подарок???? что то связанное с автозвуком или вообще пофиг???? хоть фалос хоть ластик зоть автомобиль ??? )))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 )))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а какой должен быть подарок???? что то связанное с автозвуком или вообще пофиг???? хоть фалос хоть ластик зоть автомобиль ??? )))))))))))))) Определили сумму подарка же, 1.5к а там как фантазия сработает) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 подарок есть подарок!!! выбирай,как себе)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти