Scrappy Coco Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Паш, ну ты знаешь чего мне нехватает Их нельзя подарить :empathy2::cray: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Scrappy Coco, но усилить можно))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Их нельзя подарить :empathy2::cray: ах ты бесщадный тролль запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 vosmer86, а ты в списке?ты участвуешь? Нее, извините, новый год не празник вообще, у мну ДР CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) я в теме я кстати до сих пор своего Деда мороза добрым словом вспоминаю,очень полезный и нужный подарок подарил.Пол ремонта в квартире им переделал Вовчик, тоже получил от Деда вольтметр Стингер, сам бы наверно и не купил, а тут бахххх.... Короче че хочу сказать, традиция хорошая, НО придумайте защиту от халявщиков, может по территории, чтобы не хорошему DEDу оторектировать кол-во зубоff. Оффтоп vosmer86 у тебя тоже ДР на НГ??? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Egoraudiobahn, Егор ты в замесе с нами??? )))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Egoraudiobahn, Егор ты в замесе с нами??? )))) Ну а як жешь. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Egoraudiobahn, 1января :cray: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Парни где регистрироваться? Я тоже в теме. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Парни где регистрироваться? Я тоже в теме. Региться не нужно, если ты в теме, то Коля тебя внесет в список дедов морозов Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 здрастееее !!! и я с Вами :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мой маленький мозг тоже придумал подарок ))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я в теме! записывайте) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я с вами!:drinks: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну чё там парни? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти