fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 лана, пишите меня, кули... :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мля только увидел, в том году пропустил, в этом нет. Я в теме, добовляйте. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мля только увидел, в том году пропустил, в этом нет. Я в теме, добовляйте. Кто ещё не видел Тему?! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Еще было бы неплохо добавить в первый типо небольшой анатации как все будет происходит, так сказать последовательность, ну и объяснить простым языком что отправлять лучше так , чтобы партнер по паре получил подарок до НГ, гдето в 20-ых числах. учитывая почтовые наши службы и их сроки и прочие нюансы. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Когда уже паспортные данные начнем отправлять и кому? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Когда уже паспортные данные начнем отправлять и кому? Хех, Николай ещё не всем пары нашёл. ждем,ждем.... 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 парни без паники,Калек вечерком всех добавит,все разрулится!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 привет парни!!!! список пополняю до 1го числа,и сразу жеребьевка пар,после жеребьевки рассыл адресов!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Еще было бы неплохо добавить в первый типо небольшой анатации как все будет происходит, так сказать последовательность, ну и объяснить простым языком что отправлять лучше так , чтобы партнер по паре получил подарок до НГ, гдето в 20-ых числах. учитывая почтовые наши службы и их сроки и прочие нюансы. Антоха здаров как сам? тут впринцепе половина парней по 3му кругу участвуют-все знают а по подарку у каждого свой взгляд-подарок есть подарок!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 парни я в теме. :blush: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Денис 600, добавил Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это все желающие участвовать?:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это все желающие участвовать?:pardon: Ну если всю жизнь не мечтал продавать пылесосы по сто+ косарей и не болеешь за "ДИНАМО" то смело к нам Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блин просрал как и тот нг,шас в армейке и опять пролетаю=( [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти