TAZracing Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 отправил ++ Оффтоп Глеб22 , хорошо)! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересует вот такой вопрос, как будет происходить выбор того кто кому будет отправлять подарки: будут всех распределяться по парам и отправлять будут друг другу или будет по такому принципу первый отправляет второму, второй третьему, третий четвертому и т.д.???? замешаю всех под номерами и выстроится цепочка. пример:1й номер дарит 22му,22й дарит 4му и тд Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Цепочкой веселее будет однознанчно:drinks: :hi: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 замешаю всех под номерами и выстроится цепочка. пример:1й номер дарит 22му,22й дарит 4му и тд когда ждать внучка по распределению?) Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 отправил данные Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Константин63рус Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ааааааа прохерил праздник.тоже хочу,возьмите плиз. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ааааааа прохерил праздник.тоже хочу,возьмите плиз. если участники не будут против,то заменю тобой еще одного выбывшего!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если участники не будут против,то заменю тобой еще одного выбывшего!!!!!! я за... Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тоже за :peel3: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 давай давай плюсуем его !! )))) я ЗА :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 замешаю всех под номерами и выстроится цепочка. пример:1й номер дарит 22му,22й дарит 4му и тд Ну так в прошлом году по моему так и было :) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Затишье...Когда будут формироваться пары? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Затишье...Когда будут формироваться пары? вроде ранее Коля писал, что до 15 ноября. Да и сейчас рано отправлять. Хотя тут надо смотреть территориально кто где. :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вроде ранее Коля писал, что до 15 ноября. Да и сейчас рано отправлять. Хотя тут надо смотреть территориально кто где. Ну это подарки отправлять рано.А знать кому,куда и чем думаю можно уже. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вроде ранее Коля писал, что до 15 ноября. Да и сейчас рано отправлять. Хотя тут надо смотреть территориально кто где. Вить завтра замешаю пары,но не все координаты скинули. завтра и выложу чьих адресов нет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти