Н.кос Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 парни на первой странице ники с ? без адресов!!!! прошу скинуть адреса,иначе жеребьевка цепочки будет нарушена!!!!!! всем спасибо!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 14 морозов осталось , многовато :( :( :( может в личку им постучаться?? :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Евген21, я бы с удовольствием,Жень,времени нехватка,багажник киа рио три недели из гаража не выпускает)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Евген21, я бы с удовольствием,Жень,времени нехватка,багажник киа рио три недели из гаража не выпускает)))))) Коль, время есть еще:) :) скинут данные наверное, подождем ! :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Есть предложение, давайте к подарками прикреплять -вкладывать магнитики с городом Деда Мороза. Цена магнита в роспечати от 30-50 рублей, и магнитик будет на виду дома, а подарок допустим будет жить в гараже или на работе. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А если нету уже давно ларьков Роспечати? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у нас на ЖД вокзале, всякая такая хрень продается) ну это логично там продавать)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а я уже магнитик купил :) :) благо на каждом метре продают :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я тоже магнитик купил) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть предложение, давайте к подарками прикреплять -вкладывать магнитики с городом Деда Мороза. Цена магнита в роспечати от 30-50 рублей, и магнитик будет на виду дома, а подарок допустим будет жить в гараже или на работе. Классное предложение :good::good::good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Извините, подзадержался, в общем скинул данные :blush: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем здрасти. так я не понял кому мой подарок отправлять ??? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) всем здрасти. так я не понял кому мой подарок отправлять ??? Коля чуть позже скажет.а данные свои отправил? На первой странице пока ты под вопросом. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Коля чуть позже скажет.а данные свои отправил? На первой странице пока ты под вопросом. кому отправить ??? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Денис 600, отправить данные-Н.косу, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти