Денис 600 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ок Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 14 морозов осталось , многовато :( :( :( может в личку им постучаться?? :) :) :) ну как, удалось до лички достучаться? нужно определить дату, так сказать день "Х", когда все подавшие данные получают пару.Кто не успел, это его проблемы и его парой может стать только такой же опоздавший дед. по дате нужно учесть, что возможно кто-то получит свой подарок почтой, а голуби о-о-х как долго могут лететь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну как, удалось до лички достучаться? нужно определить дату, так сказать день "Х", когда все подавшие данные получают пару.Кто не успел, это его проблемы и его парой может стать только такой же опоздавший дед. по дате нужно учесть, что возможно кто-то получит свой подарок почтой, а голуби о-о-х как долго могут лететь. я не стучался в личку:) :) коляну Н кос у надо до них достучатся:) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не стучался в личку:) :) коляну Н кос у надо до них достучатся:) :) :) Колян занят. из гаража видимо вообще не выходит. Тогда я сам тихонько постучусь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Данные отправил, извините за задержку. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Свои данные отправил и поторопил еще трех дедов морозов Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправил Данные, раз заставили участвовать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправил Данные, раз заставили участвовать прям заставили???? :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Свои данные отправил и поторопил еще трех дедов морозов Врешь! Я свои отправил еще на прошлой неделе :blum2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Врешь! Я свои отправил еще на прошлой неделе :blum2: Андрюха,тебе бы столько дел,как у Темы Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправил Данные, раз заставили участвовать я не заставлял..... добровольно,нет жилания-не участвуй:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Коля я вчера скинул данные Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Андрюха,тебе бы столько дел,как у Темы Ну куда мне то...:praising: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мика, да,всё ок! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я не заставлял..... добровольно,нет жилания-не участвуй:hi: Да как же, уже подарок почти куплен, вечером осталось забрать его и готов выслать Буду завидовать тому кто его получит:yahoo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти