Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ничего узнавать не надо!просто собираем $на один счет, а потом отправляем одному человечку с Курска. ,тот в свою очередь передает подарок лично в руки счет в студию!!!!!! я думаю самым главным подарком от нас Коляну будет гараж!! давайте скинемся ребят!!! реально кто сколько сможет. 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 :lol::lol::lol: имеется и такой приборчегтак на всякий случай Колян ты с приборчиком завязывай, и номерок скинь, ну что ты мля, не в косяк ведь а так для души. без шуток :diablo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели сорри Колян. реально от души хотим помочь, ни что не подумай, просто небольшой подарок на НГ, и это за то что, ты помогаешь во всем. если ты не против лично готов подарок на НГ тебе выслать!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели давай давай, вторым внучком будешь у меня!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели бЛиН кОлян (это специально) проблема ведь не в том что ты(ребяты помогите :cray:) а мы хотим сами тебе помочь, в чем проблема? :ireful: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет))))) ЗА++++++++ раз сам не хочет. ну понятно стесняется :praising: ну блин пацаны то все свои :good: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 fen0men_77rus, Андрюх красав, кинь под оффтопом № карты, кто захочет-кинет сколь не жалко. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет))))) если сделаем оперативно то и :peel: :peel3::peel: :good: в понедельник перекину Н сумму,давай координаты № карты Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 за картой в личку, палить не буду... ну и если уж собрались переводить бабло - пишите в личку или в вк - кто, сколько, чего... чтоб ничего не потерялось, т.к. на карту часто скидывают бабки без опозновательных знаков... лучше всего через онлайн банк типа "Колясику на снегурку"))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 за картой в личку, палить не буду... ну и если уж собрались переводить бабло - пишите в личку или в вк - кто, сколько, чего... чтоб ничего не потерялось, т.к. на карту часто скидывают бабки без опозновательных знаков... лучше всего через онлайн банк типа "Колясику на снегурку"))) Дац ид вконтакте Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Kok01, Оффтоп http://vk.com/id2371772 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сбор до 5го декабря, потом поеду к Сашке, не ближний край, но буду рядом с ним по делам. посему - велком в личку или в вк. кто хочет! никаких уговоров/обязаловки и тд) ну короче взрослые люди))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сбор до 5го декабря, потом поеду к Сашке, не ближний край, но буду рядом с ним по делам. посему - велком в личку или в вк. кто хочет! никаких уговоров/обязаловки и тд) ну короче взрослые люди))) ++++++++++:good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти