Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подарки к Новому Году 2015 !!!!

Рекомендуемые сообщения

Ничего узнавать не надо!просто собираем $на один счет, а потом отправляем одному человечку с Курска. ,тот в свою очередь передает подарок лично в руки:wink:

счет в студию!!!!!! я думаю самым главным подарком от нас Коляну будет гараж!! давайте скинемся ребят!!! реально кто сколько сможет.

21 STREET BASS:good:

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Евген21,

Жека угомонитесь!!!!

совсем одурели

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

:lol::lol::lol:

имеется и такой приборчег:biggrin:так на всякий случай:biggrin:

Колян ты с приборчиком завязывай, и номерок скинь, ну что ты мля, не в косяк ведь а так для души. без шуток :diablo:

::new_russian::

Евген21,

Жека угомонитесь!!!!

совсем одурели

сорри Колян. реально от души хотим помочь, ни что не подумай, просто небольшой подарок на НГ, и это за то что, ты помогаешь во всем. если ты не против лично готов подарок на НГ тебе выслать!!!!!

Евген21,

Жека угомонитесь!!!!

совсем одурели

давай давай, вторым внучком будешь у меня!!! :biggrin:

Евген21,

Жека угомонитесь!!!!

совсем одурели

бЛиН кОлян (это специально) проблема ведь не в том что ты(ребяты помогите :cray:) а мы хотим сами тебе помочь, в чем проблема? :ireful:

могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет)))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет)))))

ЗА++++++++

раз сам не хочет.

ну понятно стесняется :praising: ну блин пацаны то все свои :good:

Изменено пользователем Виктор0101

fen0men_77rus, Андрюх красав, кинь под оффтопом № карты, кто захочет-кинет сколь не жалко.

Двигаюсь в сторону SQL

если сделаем оперативно то и :peel: :peel3::peel: :good:

в понедельник перекину Н сумму,давай координаты № карты

Изменено пользователем Виктор0101

за картой в личку, палить не буду...

ну и если уж собрались переводить бабло - пишите в личку или в вк - кто, сколько, чего... чтоб ничего не потерялось, т.к. на карту часто скидывают бабки без опозновательных знаков... лучше всего через онлайн банк типа "Колясику на снегурку")))

за картой в личку, палить не буду...

ну и если уж собрались переводить бабло - пишите в личку или в вк - кто, сколько, чего... чтоб ничего не потерялось, т.к. на карту часто скидывают бабки без опозновательных знаков... лучше всего через онлайн банк типа "Колясику на снегурку")))

Дац ид вконтакте

сбор до 5го декабря, потом поеду к Сашке, не ближний край, но буду рядом с ним по делам. посему - велком в личку или в вк. кто хочет! никаких уговоров/обязаловки и тд) ну короче взрослые люди)))

сбор до 5го декабря, потом поеду к Сашке, не ближний край, но буду рядом с ним по делам. посему - велком в личку или в вк. кто хочет! никаких уговоров/обязаловки и тд) ну короче взрослые люди)))

++++++++++:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...