Vitalens Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пока торопиться не стоит, я так думаю. Времени ещё много. Мужики, а если не угодишь внучку с подарком как быть. Думал что знал своего внучка, но оказывается это не он. Теперь сомнения терзают. Да я вон писал же где то в посте выше, что наоборот, не собирался знать кому, купил пи*датую штучьку на разные случаи, всегда пригодится в разных руках:hi: Чтоб не гадать под конкретного, а по типу универсального подарка:greeting: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да какая разница? Это де подарок блин))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Купил всякие плюшки про родной край, и тачка сломалась рабочая, своя разобрана в талово под проект, лиж бы не закосячить всю малину. :empathy: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну что, дорогой не известный внучек Подарочек отправлен, надеюсь т/к не подведет. Хоть и отправил т/к предпочтительной именно внучку:bye: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 че т вы парни торопитесь) еще ноябрь месяц))) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 че т вы парни торопитесь) еще ноябрь месяц))) Пока есть время решил отправить, а то потом суета новогодняя все дела Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 manul, вот твой подарок Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 nemoj777, :bad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Коровьи какахи))))) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пока торопиться не стоит, я так думаю. Времени ещё много. С одной стороны еще рано,но это куда лучше чем поздно.В прошлом году(как и все года) под новый год в транспортных полный пи... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот и мой готов... Тёзка готовься :sarcastic::sarcastic: Всегда завидовал тем кто умеет и быстро подарок придумывает.Себе всегда известно что хочешь,а вот другому человеку...вроде хочется чтоб и приятно было,и полезное что-то... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Бюджет не 1.5 к$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти