xapek Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Crackrus21 сказал: Звони как в чебах будешь после нг на обратном пути, я тебя с местными познакомлю):good::drinks: 8927667666О Ты если ещё нужны будут конфеты, пиши не стесняйся... ради интереса попробовал бы, вдруг понравятся) НА счет конфет соглашсь изысканая сладость из чеб особено СЛИМО:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Цитата НА счет конфет соглашсь изысканая сладость из чеб особено СЛИМО xapek то в теме... конфеты акконд просто секс:nyam1: :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С ЙОШКИ ТОЖЕ ДОХ ЗНАКОМЫГ ГОДА ТАК 87 - 89 ( ПЕД ИНСТИТУТ ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нас заметает.По всему городу пробки 9 баллов. Но радует что подарок все же ночью в ПЭК приехал.Вечером еду забирать:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Боооольшое СПАСИБО Деду Морозу под ником Харек, добирался за подарком в другой город, через заметенную трассу и кучу дтп, зато когда вышел от человека (посредник Деда Мороза - Виктор), лыба с лица не спадала пока до тачки шел, ХАРЕК очень очень порадовал подарком, без преувеличения как раз, то что нужно рупора Kick DTC 38 + классный межблок. В феврале начну инсталить систему... Вообще сегодня тока понял, какая ништяковая тема с подарками, тем более среди единомышлиников, как приятно получать подарок из раздела автозвук!!!! [/img] [/img] [/img] [/img] Хотел бы сказать спасибо Виктору из магазина СТОПОЛ ГРУП, за бережную передачу подарка и за календарь КИКС на 2015 год. [/img] [/img] [/img] Спасибо Коле за тему. С Наступающим Друзья! :peel3: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 календарик грамотный прям ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 SteepMaks сказал: календарик грамотный прям ) Ага, особенно фотка с нулевкой порадовала.... Такую же протянул. :peel3: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 MaxRaven, Надо верить в чудо а не в ЛЯЛЯ )))) приятного пользования!Только прибыл в ульяновск 13 часов езды дороге,галолед, авариии улеты с дарог я в шоке скока де6..в на дороге.завтра пойду отправлять еще 1 подарок(покупку) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и я забрал свой подарок.Еле прорвался в ПЭК. Фуру поперек раскорячило на единственной дороге в ТК. Спасибо Дед Мороз за полезные и вкусные подарки(такой мед еще не пробовал)!!! p.s.открытка и магнитик на месте))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 xapek сказал: MaxRaven, Надо верить в чудо а не ЛЯЛЯ )))) приятного пользования!Только прибыл в ульяновск 13 часов езды дороге,галолед, авариии улеты с дарог я в шоке скока де6..в на дороге.завтра пойду отправлять еще 1 подарок(покупку) Уж буду первым кто сделает это, чтоб обиды не переходили в следующий год. Харек Прошу Прощения, за то, что не поверил твоим словам насчетдоставки подарка до внучка.:hi: Свои ошибочные посты обещаю удалить. Вобщем, Прости Брат.:blush: Ты показал на какие жертвы ты пошёл чтобы доставить подарок. Удачи на дорогах, и с наступающим новым годом. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 xapek сказал: MaxRaven, Надо верить в чудо а не в ЛЯЛЯ )))) приятного пользования!Только прибыл в ульяновск 13 часов езды дороге,галолед, авариии улеты с дарог я в шоке скока де6..в на дороге.завтра пойду отправлять еще 1 подарок(покупку) :hi: Харек тоже хотел-бы извениться,что не поверил и прости за грубые слова. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 xapek, Скажи спасибо, что я тебя поторопиться заставил... Можешь не извиняться! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Romeo78, Если ты будешь спать спокойнее , то с наступающим !!! ВСЕХ ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 xapek, молорик, реабилитировался.:drinks: \ сказал: Хотел бы сказать спасибо Виктору из магазина СТОПОЛ ГРУП' date='[/quote'] Сам СС тебе подарок что ли привез ????? Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Малыш сказал: xapek, молорик, реабилитировался.:drinks: Сам СС тебе подарок что ли привез ????? Я не знал, что это СС, не, я к нему приехал. С наступающим! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем MaxRaven :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти