xapek Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Звони как в чебах будешь после нг на обратном пути, я тебя с местными познакомлю):good::drinks: 8927667666О Ты если ещё нужны будут конфеты, пиши не стесняйся... ради интереса попробовал бы, вдруг понравятся) НА счет конфет соглашсь изысканая сладость из чеб особено СЛИМО:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 НА счет конфет соглашсь изысканая сладость из чеб особено СЛИМО xapek то в теме... конфеты акконд просто секс:nyam1: :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С ЙОШКИ ТОЖЕ ДОХ ЗНАКОМЫГ ГОДА ТАК 87 - 89 ( ПЕД ИНСТИТУТ ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нас заметает.По всему городу пробки 9 баллов. Но радует что подарок все же ночью в ПЭК приехал.Вечером еду забирать:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Боооольшое СПАСИБО Деду Морозу под ником Харек, добирался за подарком в другой город, через заметенную трассу и кучу дтп, зато когда вышел от человека (посредник Деда Мороза - Виктор), лыба с лица не спадала пока до тачки шел, ХАРЕК очень очень порадовал подарком, без преувеличения как раз, то что нужно рупора Kick DTC 38 + классный межблок. В феврале начну инсталить систему... Вообще сегодня тока понял, какая ништяковая тема с подарками, тем более среди единомышлиников, как приятно получать подарок из раздела автозвук!!!! [/img] [/img] [/img] [/img] Хотел бы сказать спасибо Виктору из магазина СТОПОЛ ГРУП, за бережную передачу подарка и за календарь КИКС на 2015 год. [/img] [/img] [/img] Спасибо Коле за тему. С Наступающим Друзья! :peel3: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 календарик грамотный прям ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 календарик грамотный прям ) Ага, особенно фотка с нулевкой порадовала.... Такую же протянул. :peel3: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 MaxRaven, Надо верить в чудо а не в ЛЯЛЯ )))) приятного пользования!Только прибыл в ульяновск 13 часов езды дороге,галолед, авариии улеты с дарог я в шоке скока де6..в на дороге.завтра пойду отправлять еще 1 подарок(покупку) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и я забрал свой подарок.Еле прорвался в ПЭК. Фуру поперек раскорячило на единственной дороге в ТК. Спасибо Дед Мороз за полезные и вкусные подарки(такой мед еще не пробовал)!!! p.s.открытка и магнитик на месте))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 MaxRaven, Надо верить в чудо а не ЛЯЛЯ )))) приятного пользования!Только прибыл в ульяновск 13 часов езды дороге,галолед, авариии улеты с дарог я в шоке скока де6..в на дороге.завтра пойду отправлять еще 1 подарок(покупку) Уж буду первым кто сделает это, чтоб обиды не переходили в следующий год. Харек Прошу Прощения, за то, что не поверил твоим словам насчетдоставки подарка до внучка.:hi: Свои ошибочные посты обещаю удалить. Вобщем, Прости Брат.:blush: Ты показал на какие жертвы ты пошёл чтобы доставить подарок. Удачи на дорогах, и с наступающим новым годом. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 MaxRaven, Надо верить в чудо а не в ЛЯЛЯ )))) приятного пользования!Только прибыл в ульяновск 13 часов езды дороге,галолед, авариии улеты с дарог я в шоке скока де6..в на дороге.завтра пойду отправлять еще 1 подарок(покупку) :hi: Харек тоже хотел-бы извениться,что не поверил и прости за грубые слова. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 xapek, Скажи спасибо, что я тебя поторопиться заставил... Можешь не извиняться! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Romeo78, Если ты будешь спать спокойнее , то с наступающим !!! ВСЕХ ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 xapek, молорик, реабилитировался.:drinks: Хотел бы сказать спасибо Виктору из магазина СТОПОЛ ГРУП' date='[/quote'] Сам СС тебе подарок что ли привез ????? Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) xapek, молорик, реабилитировался.:drinks: Сам СС тебе подарок что ли привез ????? Я не знал, что это СС, не, я к нему приехал. С наступающим! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем MaxRaven :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти