SubFocus Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вот и ко мне пришел мой долгожданный подарок, благодаря Николаю Н.Кос и мне достался подарок :good:. Утром прийдя на работу первым делом позвонил в транспортную, узнать пришла мне посылка или нет, на что мне ответили что посылки на почте, а у них груз и да, груз пришел можно забирать. Дождавшись обеда поехал в транспортную, взяв бумаги пошел на склад, работники долго искали мой груз, что я начал переживать, "не потеряли ли его" . Забрав груз помчался домой, побыстрее распаковывать ). Разорвав Скотч и пакет я понял что без отвертки не обойтись , т.к. Все упакованно было добротно в деревянный ящик, в такой упаковке захочешь разбить содержащее коробки не разобьешь :good:. Откручивая :bolt: саморезы отверткой я пожалел что шуруповерт в гараже, открутив все саморезы и открыв коробку я понял что наконец-то в гараже у меня заменится кассетный магнитофон, тем более я давно хотел сделать нормальный звук в гараже :music:, а водочка пополнила бар :drinks:. В общем с подарком угадал :i_am_so_happy:. Спасибо Николай!!! Ну и не много фотокарточек Изменено 10 марта, 2015 пользователем SubFocus добавил фото Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 фотки фотки фотки в студию 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Колян молодец! :hi:Последний узелок размотал, теперь все ровно! Все получили подарки,а кто не отправил пусть живёт с этим всю жизнь, и мучается. Ещё раз Коля - Молодец!:hi::drinks: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти