xapek Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 хОрька возьмите ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 хОрька возьмите ) Дык ты уже в списке,#31. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А че то я пропустил) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Парни спешите, осталось 7 дней:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет меня в списке)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет меня в списке)))) А ты не кинешь ...??? Нам нужны только провереные Деды Морозы :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет меня в списке)))) Колясик там запилился уже совсем, в полночь шумку лепит. Времени кричит нет зайти на БК Сам то небось зеленый альфакир дует:lol: И вообще, ты че тут делаешь?? Работай давай шелухан:lol: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А ты не кинешь ...??? Нам нужны только провереные Деды Морозы :sarcastic: мне сразу первые серии наркамана павлика вспонились... макдак... а ты нас не сожрешь?!)))))0 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстате, где список? Где глянуть? :pardon: Я вот все думаю, может все же поучаствовать..... Я давно на БК, а в крупных кипишах еще не замечен :praising: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстате, где список? Где глянуть? :pardon: Я вот все думаю, может все же поучаствовать..... Я давно на БК, а в крупных кипишах еще не замечен :praising: список на 1 странице. а для участия достаточно написать что ты тоже ЗА ))))))) и Н.Кос тебя добавит ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я ж говорю, я еще думаю, т.к. новый год мне не праздник, у меня ДР CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я ж говорю, я еще думаю, т.к. новый год мне не праздник, у меня ДР Да ты что? Не один я такой (01.01.1976г) устроил мамке новогоднюю ночку. а Новый год всегда праздник, но двойной ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 нет меня в списке)))) а кто говорил ну ***...????)))) добавлю Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да ты что? Не один я такой (01.01.1976г) устроил мамке новогоднюю ночку. а Новый год всегда праздник, но двойной Виктор у меня тож ДР 01.01.1976г. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Виктор у меня тож ДР 01.01.1976г. :good::good::good: Круть, :drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти