Black Air Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предлагаю еще по соточке скинуться главному деду морозу))) и сумма копейки и со всех по чуткарику - Калясику на вкусняшки))) Вообще без проблем!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Гемороя ппц сколько конечно)) давай киви организуй! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Евген21, ты что Женек,я такого себе позволить не могу!!! ни че не подумай!, помочь мы всегда ЗА!!! сам знаю что такое без гаража сидеть :( :( но у меня не в аренде дело а в том что нормальные гаражи ни кто не сдает :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Евген21, ты что Женек,я такого себе позволить не могу!!! давай давай номер и держи бабло на киви. серъезно без шуток, а то работы у тебя дофига и ща все встанет!!! :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я как всегда ЗА Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Н.кос, Жизнь или кошелёк? Номер давай, а то задушим::yu::, и репу заминусим)))))))) ЗЫ:Дело каждого, кто сможет тот кинет) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Николай!! давай же там не мороси!!!! киви давай!!! А то по щщщщам!!!! пс ЩюТкА Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Н.кос, Колька нам не впадлу и только за радость помочь хорошему человеку!!! без шуток от души хотим помочь!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Опа, мне уже прислали внучка))) на неделе или в начале сл недели отправлю подарочек :))))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) спасибо парни!!! на днях выкатил такси Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Опа, мне уже прислали внучка))) на неделе или в начале сл недели отправлю подарочек :))))) Не рано?))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не рано?))))) Ну раз прислали то лучше пораньше позабочусь об этом) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Понеслась) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Хе-хе-хе и мне прислали данные .Внучек я тебя знаю. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А ник спецон не написан?? Пс я первый раз не вкурсе просто)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти