Black Air Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я хз кто у меня но подарок наготове) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я блин не могу определить ник)))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сегодня все остальные разошлю,пока пожитки в гараже пакую,хз куда переезжать-хоть на зиму завязывай(((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я блин не могу определить ник)))) да брось не интересно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В прошлом году подарок внучку шел 17-ть дней( 3500км), в этом году внучек ещё на 500-т км отдалился, вот и думаю теперь, а не пора ли мне в транспортную бежать-)))) Ссылка на комментарий
DenisNik Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Помогите придумать подарок:) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Помогите придумать подарок:) есть у нас в городе чудо магазины по продажи всяких разных хренновин, для охоты, для рыбалки, блюзмобиль, вега, всякие разные сувениры и т.д ит.п, не уж то придумать так тяжело. я тоже думал думал, и решил....... а нее не скажу :) :) :) :) :) :) у меня обычный подарок, ну нужный каждому мужику !!! :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мыслей было много :):) бутылка конька, шуруповерт, болгарка, сто кило гвоздей или саморезов :) :) :) )::) :) резиновая баба :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да брось не интересно Знаю, по этому и не ищю!!))) А подарочек то пи...ый какой)))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пока пожитки в гараже пакую' date='хз куда переезжать-хоть на зиму завязывай(((([/quote'] Ты мозг то не делай нам уже А!!!! номер кошелька дай!!! кто захочет поможет!!!! Своих не бросаем!!!:empathy2: Ссылка на комментарий
DenisNik Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 есть у нас в городе чудо магазины по продажи всяких разных хренновин, для охоты, для рыбалки, блюзмобиль, вега, всякие разные сувениры и т.д ит.п, не уж то придумать так тяжело. я тоже думал думал, и решил....... а нее не скажу :) :) :) :) :) :) у меня обычный подарок, ну нужный каждому мужику !!! :) В Москве щас живу, ну ничего , думаю придумаю, просто хотелось чтоб еще и в тему было человеку) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Москве щас живу' date=' ну ничего , думаю придумаю, просто хотелось чтоб еще и в тему было человеку)[/quote'] Дари для тачки или для АЗ!! будет в тему)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Итак, Господа Офицеры! Внучек получен, подарок в наличии неделю уже как Хотел сегодня отправить, да работой завалился:pardon: Завтра отправлю ништяки, ТК которая более предпочтительна для внучка:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты мозг то не делай нам уже А!!!! номер кошелька дай!!! кто захочет поможет!!!! Своих не бросаем!!!:empathy2: А мы разве секундомер не запустили?:scratch_one-s_head: Ему сутки на то что бы дать киви, потом каждый час по -5 в репу:peel3: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Москве щас живу, ну ничего , думаю придумаю, просто хотелось чтоб еще и в тему было человеку) да в каждом городе такие магазины есть:) :) найди часик свободный, походи посмотри:) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти