Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Kok01 сказал: Ничего узнавать не надо!просто собираем $на один счет, а потом отправляем одному человечку с Курска. ,тот в свою очередь передает подарок лично в руки счет в студию!!!!!! я думаю самым главным подарком от нас Коляну будет гараж!! давайте скинемся ребят!!! реально кто сколько сможет. 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Н.кос сказал: :lol::lol::lol: имеется и такой приборчегтак на всякий случай Колян ты с приборчиком завязывай, и номерок скинь, ну что ты мля, не в косяк ведь а так для души. без шуток :diablo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Н.кос сказал: Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели сорри Колян. реально от души хотим помочь, ни что не подумай, просто небольшой подарок на НГ, и это за то что, ты помогаешь во всем. если ты не против лично готов подарок на НГ тебе выслать!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Н.кос сказал: Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели давай давай, вторым внучком будешь у меня!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Н.кос сказал: Евген21, Жека угомонитесь!!!! совсем одурели бЛиН кОлян (это специально) проблема ведь не в том что ты(ребяты помогите :cray:) а мы хотим сами тебе помочь, в чем проблема? :ireful: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) fen0men_77rus сказал: могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет))))) ЗА++++++++ раз сам не хочет. ну понятно стесняется :praising: ну блин пацаны то все свои :good: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 fen0men_77rus, Андрюх красав, кинь под оффтопом № карты, кто захочет-кинет сколь не жалко. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) fen0men_77rus сказал: могу собрать через свою сберовскую карту бабло и отправить с Саньком в Курск, чисто из рук в руки))) как раз ещё пузырёк Колясику завезёт))) раз по хорошему не хочет))))) если сделаем оперативно то и :peel: :peel3::peel: :good: в понедельник перекину Н сумму,давай координаты № карты Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 за картой в личку, палить не буду... ну и если уж собрались переводить бабло - пишите в личку или в вк - кто, сколько, чего... чтоб ничего не потерялось, т.к. на карту часто скидывают бабки без опозновательных знаков... лучше всего через онлайн банк типа "Колясику на снегурку"))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 fen0men_77rus сказал: за картой в личку, палить не буду... ну и если уж собрались переводить бабло - пишите в личку или в вк - кто, сколько, чего... чтоб ничего не потерялось, т.к. на карту часто скидывают бабки без опозновательных знаков... лучше всего через онлайн банк типа "Колясику на снегурку"))) Дац ид вконтакте Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Kok01, Оффтоп http://vk.com/id2371772 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сбор до 5го декабря, потом поеду к Сашке, не ближний край, но буду рядом с ним по делам. посему - велком в личку или в вк. кто хочет! никаких уговоров/обязаловки и тд) ну короче взрослые люди))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 fen0men_77rus сказал: сбор до 5го декабря, потом поеду к Сашке, не ближний край, но буду рядом с ним по делам. посему - велком в личку или в вк. кто хочет! никаких уговоров/обязаловки и тд) ну короче взрослые люди))) ++++++++++:good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти