Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 От себя скажу ,но не обяжу отписались многие в помощи , давайте мужики не профукаем то чего , НУЖНО СДЕЛАТЬ , а не "ох я не видел" Раз Колян не вник :blum2: все равно доставим :dance2: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нкос я думаю ищи все норм будет ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Константин63рус Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привт!а доставка подарочка до терминала или до постели? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Константин63рус, Так до терминало , но думаю ни кто не откажеться до постели.)) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Константин63рус Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Срок доставки 6,7 дней.рановато ещё отсылать думаю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а я подарок упаковал, на неделе отправлю пока предновогоднего ахтунга не началось))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 для Колясика реально интересовалось 4 человека, скинуло 3е))) активнее парни))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 для Колясика реально интересовалось 4 человека, скинуло 3е))) активнее парни))) э активист-угомонисььь Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 для Колясика реально интересовалось 4 человека, скинуло 3е))) активнее парни))) Мне в личку номер скинь завтра залью с киви Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 для Колясика реально интересовалось 4 человека' date=' скинуло 3е))) активнее парни)))[/quote'] не сцать!! я четвёртый!! вечером скину)))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Black Air, Илюх угомонись и ты!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 э активист-угомонисььь и ты тоЖа угомонись!!! уже поздно!!!))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Black Air, Илюх угомонись и ты!!!! главное, что не онанист))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Black Air, Илюх угомонись и ты!!!! Братан, ты не захотел киви скинуть свой? Не захотел) пацаны от души на джек тебе собирают )) так что все нормально! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 главное, что не онанист))))) Главное что-не Кончита Вюрст Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти