fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да какое нытье))) я изложил свою позицию))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да какое нытье))) я изложил свою позицию))) Андрюха,я твою позицию понял! я отправил,отправь и ты по раньше-так? а то что у некоторых есть какие то трудности это по хую-так? что за позиция,херня полная,надо смотреть со всех сторон извини,за грубость,вот такой я. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Коль, Андрюха нормальный, только у него похмельный синдром, если уже на работе не накидался:lol: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Singl30, вы там вообще просыхаете? )))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 никакой грубости. согласен с тобой. но согласись и ты со мной - никуя не весело по 5-6 часов ехать в тк в предпраздничную неделю, да и там еще куууууеву тонну времени просрать. ведь согласись?) а если еще не той тк высылают (ну допустим, которая не круглосуточная) - так там вообще шансов мало забрать, т.к. многие до 6-7 вечера работают и сб/вс еще выходной)))) и кстати про себя я вообще молчал, чисто подчеркнул, что получить должно 50+ человек, а по факту получило человек 10-15. и отправил я спецом чуть пораньше, т.к. знаю какие п#зд#цы в транспортных и по городу перед нг. пы.сы. я сеня трезвый и безпохмельный)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 никакой грубости. согласен с тобой. но согласись и ты со мной - никуя не весело по 5-6 часов ехать в тк в предпраздничную неделю, да и там еще куууууеву тонну времени просрать. ведь согласись?) а если еще не той тк высылают (ну допустим, которая не круглосуточная) - так там вообще шансов мало забрать, т.к. многие до 6-7 вечера работают и сб/вс еще выходной)))) и кстати про себя я вообще молчал, чисто подчеркнул, что получить должно 50+ человек, а по факту получило человек 10-15. и отправил я спецом чуть пораньше, т.к. знаю какие п#зд#цы в транспортных и по городу перед нг. пы.сы. я сеня трезвый и безпохмельный)))) По поводу транспортных с нормированным рабочим днем, это точно!! Пришла мне тут посыль желдором, все терминалы работают до 6 вечера. а я еще позднее ухожу с работы.. И как забрать? Вообщем доставка с недельным хранением мне встряла дороже, чем сама посылка. Вот как то так... А так то,наверное, в крупных городах нет таких жесточайших пробок как у нас, не говоря уже о поселениях городского типа Андрюха ну так то сёня хоть бахнем на гранате??:scratch_one-s_head: Коль, я уже не помню когда и пил последний раз. Чую мне и банки пива хватит уйти в дрова:lol::lol: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У нас автотрейдинг работает до 17.00. Это просто жесть. Сервис херли, все для вас. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мой подарок сегодня забрали вроде Gorky Style Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне тут дедушка на днях подарочек выслал. Палево небольшое с характером груза:biggrin::biggrin: Количество мест 1 Вес, кг 0,50 Объем, м3 0,01 Наименование груза ИНСТРУМЕНТ Услуги Описание Город Стоимость, руб. Перевозка Старый Оскол - Москва Восток Старый Оскол 300,00 (300,00 руб.) Пломбирование Старый Оскол Старый Оскол 30,00 (30,00 руб.) Итого 330,00 Филиал Адрес филиала г. Москва, 1-й Вязовский пр., д. 4, стр. 19, 109428 Телефоны 8(495) 660-11-11 E-mail pecom@pecom.ru Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Количество мест 1 Вес, кг 0,50 Объем, м3 0,01 Наименование груза ИНСТРУМЕНТ там золотая отвертка :) :) :) ) ) )или серебрянный рожковый ключь на 10 :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Забрал посылку)) еду по дороге вскрываю))))) :mic29: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 никакой грубости. согласен с тобой. но согласись и ты со мной - никуя не весело по 5-6 часов ехать в тк в предпраздничную неделю, да и там еще куууууеву тонну времени просрать. ведь согласись?) а если еще не той тк высылают (ну допустим, которая не круглосуточная) - так там вообще шансов мало забрать, т.к. многие до 6-7 вечера работают и сб/вс еще выходной)))) и кстати про себя я вообще молчал, чисто подчеркнул, что получить должно 50+ человек, а по факту получило человек 10-15. и отправил я спецом чуть пораньше, т.к. знаю какие п#зд#цы в транспортных и по городу перед нг. пы.сы. я сеня трезвый и безпохмельный)))) Чувак слушай если ты живешь в козлограде то твои траблы,а в норм городах до транспортной ехать минут 15-30 без пробок и всяких гемороев Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Timsan, Давай фото, сразу же:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Количество мест 1 Вес, кг 0,50 Объем, м3 0,01 Наименование груза ИНСТРУМЕНТ там золотая отвертка :) :) :) ) ) )или серебрянный рожковый ключь на 10 :) :) ну что-то вроде :biggrin: я фиг знает что дарить, тем более москвичам)) поэтому будет просто серебряный ключ на 8" :lol::lol: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тимурчик не томи! Что там у тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти