Н.кос Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ребята,кто меняется подарками-вы огромные молодцы! организованно,оперативо,качественно! на многих форумах сижу,но такой сплоченности не видел нигде! большой плюс всем учавствующим! ну так этоже БК!!!!! я уже на блюзе и магнитоле сто лет не был-очень уж там тихо!!! за то у нашей темы уже 30+тыс просмотров))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну так этоже БК!!!!! я уже на блюзе и магнитоле сто лет не был-очень уж там тихо!!! за то у нашей темы уже 30+тыс просмотров))))) спасибо Колька за тему!!! респект :good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я уже на блюзе и магнитоле сто лет не был-очень уж там тихо!!! БЫваю на всех трёх сайтах, регулярно)) Заходите к нам на магнитоллу в рюмошную, там очень весело, особенно по выходным и вечером:drinks: БАсклуб тожА ЛуБлу!!!:good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Забрал таки подарок из филиала ада (почта России), припёрся на перерыв, отстоял очередь и вот она посылочка. Открываю Разворачиваю Поближе Доволен как слон:yahoo: Спасибо Дедушка Мороз Виктор.:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я забрал свой подарок, спасибо дедушке))), упаковал добротно))) сумел распоковать только дома))) ну и фоточки завтра))))):dance2: Антоха,где фотки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Где эту пасту берете? Квт ... У нас в электроматериалах нет такой Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Шлите уже мне подарок!!!сколько можно на чужие смотреть!!! Вроде скромно получилось [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Где эту пасту берете? Квт ... У нас в электроматериалах нет такой Паш, у нас в электромонтаже (не самый дешевый магаз) - 100гр тюбик 386р :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой подарунок уже скорее всего у внучка, но тот в свою очередь не спешит отписываться.Может подарок не понравился:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой подарунок уже скорее всего у внучка, но тот в свою очередь не спешит отписываться.Может подарок не понравился:scratch_one-s_head: Оффтоп извещение с почты пришло,завтра пойду забирать.не знаю,твой ли я внучок,или это коньяк за усь :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оффтоп извещение с почты пришло,завтра пойду забирать.не знаю,твой ли я внучок,или это коньяк за усь :flag_of_truce: Оффтоп Тёма походу это от твоего Деда мороза пришло, коньяк то я отправлял девушке) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И я получил в обед, но по делам мотался весь день в Воронеже, только приехал. Спасибки Дедушке Игорю! теперь у меня будет вольтик на приборке :dance2: :yahoo: (а то ни как руки не доходили купить и поставить) И OBD сканер которым я прямо сейчас скинул ошибку подушек (котороя меня достала) ________________________________________________________________________ Очень рад СПАСИБКИ!!! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Где эту пасту берете? Квт ... У нас в электроматериалах нет такой ABC электро, но это в Воронеже а у вас не знаю. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тоже в ожидании подарка от Дедушки Мороза 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кстати мой внучек не переживай,олени пролетели славный город Барнаул.Скоро будут у тебя 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти