Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Главное про Мандаринки не забыть в гараже ящик стоит Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в гараже ящик стоит :good: :good: :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В теме только 16 фотоотчетов из 54 участников((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Т.е. осталось 38 дедушек-внучков. Т.е. 3.8 отчёта в день. Жарко будет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Главное про Мандаринки не забыть А скока у кого стОят мандаряки? У нас например 50 руб. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Т.е. осталось 38 дедушек-внучков. Т.е. 3.8 отчёта в день. Жарко будет. Остается чуть больше недели и может правда стоит составлять уже таблицу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А скока у кого стОят мандаряки? У нас например 50 руб. по 37 турецкие по акции, а так 79-99 :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 по 37 турецкие по акции, а так 79-99 по 70 абхазия,турция не нравится не то Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У нас больше сотки стоят. Совсем оборзели!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Осталось 10 дней! Сегодня отправил подарочек. Как раз подъедет к НГ. Объем и вес не большой, но что внутри :nyam1: :nyam1: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ЮЮХХУУ Забрал свой подарок сегодня)) Кароч без прелюдии,сразу к делу... Открываю коробку... думаю во дела бухта термоусадки:lol: Начинаем все выковыривать...а баааа...оказывается вон оно че:nyam2: мегонужная вещь,теперь я мобилен как никогда:peel: А так же кофеёк фельдиперстовый(буду согреваться холодными вечерами) и банка силиконовой смазки(надеюсь без намеков:rofl::rofl:) Подарком доволен на все 100,дед спасибо!! я старался) кофе молоть не крупно))) а смазка в целях эксплуатации по инструкции))) выручала не раз! С Новым годом, Внучек) пысы: извиняюсь что без магнитика( Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Победитель по жизни. Остался без подарка я . Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Победитель по жизни. Остался без подарка я . :sad: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 :( :( :( :( вот и новогодний подарок получил:( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Автотрейдинг компания страшная, никакого сервиса, ужасть. Scrappy Coco, не растраивайся, будет подарок только позже. Пришлют другой транспортной. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти