satanch1k Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Жень, тебе же когда лоб держали сверху рез упал ведь. В чем помощь тогда от зеркала? Увеличивает жёсткость лобового стекла))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Держать это одно, а зеркало - другое. Я кстати пробовал на нескольких системах держать не руками, а деревянной распоркой припереть снаружи - рез как правило растет. А в том же месте руками держишь - падает. Так мож не руками прислоняться а брусками деревянными держа в руках. А то мясо как вибра работает видимо. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Увеличивает жёсткость лобового стекла))) А 5-10 слоев тонировки интересно как подействуют. А если серьезно тонировка стекл боковых/лобовых влияет как то на рез? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Женя уши то побереги:lol: зы; ты че без наушников чтоли сидишь на замере?:wacko1: Сижу в наушниках , я как то несколько раз попробывал сидеть внутри , потом сьездил купил наушники , нафиг надо. Вот на этой видяшке видно , что я предохраняюсь :lol: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ящик взорвался ::focus:: Результат 151+ :wacko3: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 КАК?! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шо такое!?!?!?!! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да ну как так ???? рассказывай????? Team DC Audio Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 говорит по швам разошелся и в домик сложился клей "гориллы" не помог Женя фотку в студию))) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 говорит по швам разошелся и в домик сложился клей "гориллы" не помог Женя фотку в студию))) Жесть..... Team DC Audio Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ящик не выдержал своего внутренего давления и лопнул , стенка в которую задней частью стреляет динамик вообще где то по центру образовала трещину сквозную ( может фанера усохла). Щас ящик вентилируется со всех сторон ))) Буду создавать новый , по образу и подобию старого ::hair:: Старый ящик выкинул на помойку ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Старый ящик выкинул на помойку ))) Я бы его в музей сдал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 надеюсь дин цел Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ящик не выдержал своего внутренего давления и лопнул , стенка в которую задней частью стреляет динамик вообще где то по центру образовала трещину сквозную ( может фанера усохла). Щас ящик вентилируется со всех сторон ))) Буду создавать новый , по образу и подобию старого ::hair:: Старый ящик выкинул на помойку ))) Жень, делай из 16 мм МДФ, все стыки на клей....отдачи будет больше и держать будет лучше! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ::hair:: вот и усилили колпачок :lol: фото нужно - для истории Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти