Kluger Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На стетсе один вход, а у тебя сразу вход и выход подключены. Так громче или как? они запараленелы один фиг, прозвони :hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Женя, на повседнев тот же ящик, что и на замеры? Какая настройка примерно? На музыке пробовал мерять? Когда между соревнованиями , то тот же ящик оставляю , а так трубы удлиняю , а одну трубу вообще глушу изнутри. Настройка примерно 45-48 гц , делал по термлабу , так что незнаю точно какая , это так на вскидку ))) Результат 135-145 дб , зависит от воспроизводимого трека. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 скоа жмет на этой песни и на какой частоте? 141 дб , пики в песне слишком низкие , далеки от резонанса салона ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А стекло не выпадет???))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да нет номана все с ним будет, у японцев крепенькие лобачи))) :pop: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А стекло не выпадет???))) я бы на твоем месте зеркало бы снял)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я бы на твоем месте зеркало бы снял)))))) И я бы снял. А то после того как оно отвалится вместе с куском лба,лоб поползёт.. [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Думаю, Женя на замер его снимает. А на повседневе и так живется неплохо. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да у меня именно так и оторвало со стеклом зеркало. Давно уже без него обхожусь. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да у меня именно так и оторвало со стеклом зеркало. Давно уже без него обхожусь. подтверждаю, в тазике сильно зеркало колбасит лобарь, у меня лобарь сломало из за зеркала, лобарь поменял, ЗЕРКАЛО больше хухь приклею! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да у меня именно так и оторвало со стеклом зеркало. Давно уже без него обхожусь. неееее я сразу снял у себя у меня на зеркале еще пингвин висел покрытый какойто хней типа флока с него ошметки как посыпались)))))))) я сразу и пингвина убрал и зеркало)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Думаю, Женя на замер его снимает. А на повседневе и так живется неплохо. Нельзя снимать , в интересах результата))) Оно там приклено как то эластично , что гасит все колебания , на замерах отваливается от основного крепления , я его назад защёлкиваю А на русском автопроме оно наглухо приклеено , поэтому и вываливается с кусками стекла. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нельзя снимать , в интересах результата))) Оно там приклено как то эластично , что гасит все колебания , на замерах отваливается от основного крепления , я его назад защёлкиваю А на русском автопроме оно наглухо приклеено , поэтому и вываливается с кусками стекла. Жень, тебе же когда лоб держали сверху рез упал ведь. В чем помощь тогда от зеркала? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Жень, тебе же когда лоб держали сверху рез упал ведь. В чем помощь тогда от зеркала? Держать это одно, а зеркало - другое. Я кстати пробовал на нескольких системах держать не руками, а деревянной распоркой припереть снаружи - рез как правило растет. А в том же месте руками держишь - падает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну что жень, есть продвижения? у тебя есть новая цель 155.8!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти