Odissey Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вроде погодка востановилась! а не собратся ли нам где-нибудь на бережку да попить пивка под шашлычок? Кто за?:drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вроде погодка востановилась! а не собратся ли нам где-нибудь на бережку да попить пивка под шашлычок? Кто за?:drinks:::new_russian:: Идея конечно хорошая...НО! щас же идет подготовка...к 24.07)))) Не готовишься? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а как насчёт 24го после соревнований всем собраться на обском где-нить? Покупаться, пива попить, мяса пожарить поспать да мы домой поедим утром. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я за, да и вообще если погода будет по любому на пляж на выходные! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Идея конечно хорошая...НО! щас же идет подготовка...к 24.07)))) Не готовишься? нет этот год не мой. А кстати по подробней можно про 24.07 , а то с этой работой совсем от жизни отбился.:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а как насчёт 24го после соревнований всем собраться на обском где-нить? Покупаться, пива попить, мяса пожарить поспать да мы домой поедим утром. я двумя руками и тремя ногами за! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти