Илья 37 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мож кто пользовался таким http://www.blackanddecker.ru/automotive/productdetails/catno/BDV1085/info/uses/ нужно зарядку бюджет 5-6 т.р. максимум, заряжать буду два стингера 2150 и под капотом оптиму 55, все планирую заряжать на авто, подскажите варианты Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мож кто пользовался таким http://www.blackanddecker.ru/automotive/productdetails/catno/BDV1085/info/uses/ нужно зарядку бюджет 5-6 т.р. максимум, заряжать буду два стингера 2150 и под капотом оптиму 55, все планирую заряжать на авто, подскажите варианты у меня такой зарядник всем хорош, но при зарядке на 30А срабатывает тепловая защита, после чего он стоит с ошибкой F05, и больше невключается, приходится поновой пинать его, до 10А работает как надо, но у меня 5аккумов на 10А заряжает 2дня, и через каждые 24часа вырубается, типа лимит времени исчерпан зарядка незакончена, хорошо работает при 0 градусов на всех режимах, думай сам :hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У тебя ж был супер-мега за 30ку аппарат, пропил что ли... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня такой зарядник всем хорош, но при зарядке на 30А срабатывает тепловая защита, после чего он стоит с ошибкой F05, и больше невключается, приходится поновой пинать его, до 10А работает как надо, но у меня 5аккумов на 10А заряжает 2дня, и через каждые 24часа вырубается, типа лимит времени исчерпан зарядка незакончена, хорошо работает при 0 градусов на всех режимах, думай сам :hi: Дмитрий, а он полностью подходит для АГМок? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А какая разница то агм или обычный... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У тебя ж был супер-мега за 30ку аппарат, пропил что ли... тяжелый, и большой **** у меня ещё такой есть, этот вообще говно (невздумайте брать !!!) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дмитрий, а он полностью подходит для АГМок? именно этот да, есть режим только АГМ, напряжение неподнимается выше положенного Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А какая разница то агм или обычный...разница в том что этот контролирует напряжение а обычные нет Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 эх, чето обзвонил всю москву и ни где нет это зарядника.... блин надо искать альтернативу Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Был у меня такой, всем хорош, электроника контролирует все на ура, но есть у него один недостаток. Он неееемного недозаряжает акб, отрубается автоматом раньше, чем хотелось бы. Недавно продал за 3000 руб. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Иван, а сейчас такой не найт уже... а на замену ему что взял? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Был у меня такой, всем хорош, электроника контролирует все на ура, но есть у него один недостаток. Он неееемного недозаряжает акб, отрубается автоматом раньше, чем хотелось бы. Недавно продал за 3000 руб. Иван какой был ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я опять отрыл новый зарядник уже 6 по счёту будет затрахался уже сними Т-1022+ с возможностью наращивания мощи (тока) может кому поможет в выборе http://www.avtoelektrika.ru/modul.php как получу смогу сделать отзыв Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Иван какой был ? Такой же как и у тебя, красненький такой блекдекер 1085, на 30 Ампер Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я опять отрыл новый зарядник уже 6 по счёту будет затрахался уже сними Т-1022+ с возможностью наращивания мощи (тока) может кому поможет в выборе http://www.avtoelektrika.ru/modul.php как получу смогу сделать отзыв Вот конец твоих поисков http://www.prompribors.ru/inside/11588 просто МЕГА ВЕЩЬ заряжает всё, от пальчиковой батарейки до кучи акб. Но недостаток тож один присутствует, цена :cray: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти