Black Air Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ребят, тема наверно будет интересна крупным установочным студиям либо магазинам по направлению автоэлектроники. В связи с некоторыми обстоятельствами возможно в скором времени придется распродавать небольшой склад акустики, сабов, усилителей ну и провода линейные и все в этом духе. Внимание, розница не интересна тк нужно продать все будет оч быстро. Соответственно цены ниже опта сегодняшнего т.е по цене мая этого года примерно. Есть много чего основные фирмы, алпайн хифоникс мб гвард немного гз, ацв, каденс, драгстер, интро (провода в большинстве своем) кикс, немного урала, аиртон, вайб, пионера. Есть все начиная от колонок как коакс так и компонентных и эстрады, сабы усилки магнитолыи прочее прочее... Цена вопроса примерно 500+ может больше может меньше, нужно поднимать счета и соориентироваться по складу. Кому интересно велком в личку, если будет реальный покупатель поговорим предметно и отчет по наличию полному сделаю ему за сутки двое постараюсь. Соответственно с ценой на каждую позицию. Фото не вопрос, самовывоз не вопрос, отправка если что так же без проблем. Вообщем если что вэлком в личку для обсуждения а там и телефон и как чего и почему решим договоримся Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кинь что по чем Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как вариант можно выложить как розницу пока на форум и потом остаток уже оптом продать. Думаю многие купят по вкусной цене. Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мне кажется здесь все разберут в считанные дни, если цена будет ниже чем опт от производителя. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Отпишусь вечером ребят сейчас уехал Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 По уралам интересует что есть... Акустику серии АК, сабы серии АС... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лично моё мнение: если выложить по цене хотя бы нынешнего опта прямо сейчас- то ты и не прогоришь по деньгам и разберут довольно быстро! Сейчас зима- все начинают перебрать свои системы. А по вкусной цене много чего каждый взял бы. А остаток как уже писали выше можешь в момент продажи нашедшемся покупателям крупным распродать. Сразу немного кто по 500т.р. готов выложить. Зато вот лично я по мелочи тоже поднабрал бы! Удачи в продаже! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Илюх - мне прайсик в личку катани при наличии времени) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лично моё мнение: если выложить по цене хотя бы нынешнего опта прямо сейчас- то ты и не прогоришь по деньгам и разберут довольно быстро! Сейчас зима- все начинают перебрать свои системы. А по вкусной цене много чего каждый взял бы. А остаток как уже писали выше можешь в момент продажи нашедшемся покупателям крупным распродать. Сразу немного кто по 500т.р. готов выложить. Зато вот лично я по мелочи тоже поднабрал бы! Удачи в продаже! Солидарен полностью Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может есть две серьёзные 10" по сладкой цене? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может есть две серьёзные 10" по сладкой цене? Я бы тоже что нибудь взял для чв из 10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 все интересные десятки за мной))))) :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Впереди зима :) все хотят лютых 10-ОК, чтобы место для лыж и санок осталось в загажнике :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Парни в личке завал, даже не ожидал если честно. Я до среды уехал, в среду приеду домой и в среду чт сделаю прайс полный того что есть с наименование кол-вом позиций и прочим прочим Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Парни в личке завал, даже не ожидал если честно. Я до среды уехал, в среду приеду домой и в среду чт сделаю прайс полный того что есть с наименование кол-вом позиций и прочим прочим так можно и аукцион провести) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти