andrey85 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Имеется данный усилитель, проблема одна- один канал работает в несколько раз тише чем др. Переводишь баланс полностью в сторону "тихого" канала- играют одинаково. Качества звука хорошее, басс выдают. Кто ремонтирует или знает, кто точно сможет отремонтировать за не очень дорого:blush: + заменить все конденсаторы-поскажите:flag_of_truce: Отправлю ТК Энергия http://nrg-tk.ru Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 привет. хороший усь!!) обратись к FFZ на соседнем форуме. его можно твикунть нормально так. У меня тоже есть амфитон..я отдал на твик, тока в городе у нас. короче модернизация и отключение внутренних фильтров с кнопки сделают, чтобы прямой был. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дома такой лежит пылится. Был треск в обоих каналах, всё решилось заменой кондёров в фильтре БП. Могу продать, если кому надо)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дома такой лежит пылится. Был треск в обоих каналах, всё решилось заменой кондёров в фильтре БП. Могу продать, если кому надо)) Оффтоп цена вопроса, в личку Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дома такой лежит пылится. Был треск в обоих каналах, всё решилось заменой кондёров в фильтре БП. Могу продать, если кому надо)) возьму или обмен на аз. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дома такой лежит пылится. Был треск в обоих каналах' date=' всё решилось заменой кондёров в фильтре БП. Могу продать, если кому надо))[/quote'] тож в личку ценник) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оффтоп цена вопроса, в личку возьму или обмен на аз. тож в личку ценник) Воу-воу! Домой приду, включу, сфотаю, там и определимся с ценой. А про обмен на аз, интересно... Внешне он не очень) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 внешность не интересна! из АЗ что то конкретно интересно? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оффтоп внешность не интересна! из АЗ что то конкретно интересно? Давайте не будем торопить события, вдруг он не запустится, а то уже второй год лежит без дела... Что мне нужно из аз: скар 4500, деф бонс 15", много силы, много шумки, пион80, dd c5c... Но если мой усь оцените немного дешевле))), то нужен бюджетный фронт жене в машину, желательно ширики 10" + пищи, можно с доплатой. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Al777, С тебя процент с продажи Kaamoss, Спасибо за совет, напишу, посмотрим что ответит. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 могу сделать)) в детстве такой слушал))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 andrey85, пасибку поставлю где-нибудь))) Короче, я не уверен, что у меня тот-же усь. Мой У-7101 стерео. Ща фотки скину. ТС, надеюсь ты не против)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Блин вот это тема пошла))) Пользуясь темкой тоже могу продать вот это чудо!ЛЕЖИТ без ДЕЛА!ПОлностью рабочий в идеале. Хотел в апреле ещё продать но так объяву и не дал,а щас случайно фотки его нашёл! Yamaha htr 5840,не ремонтный,всё родное! Цена для одноклубников 3 000 р! Если есть желающие пишите в личку!Всем спасибо! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Оффтоп Один канал шумел, плохой контакт где-то, пошерудил, всё заработало. Если есть интерес, сниму на видео. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 andrey85, перепайка всех элетролитов на плате решит твою проблему, 3 уся своих так оживлял. ибо старые советские кондеры совсем высыхают. Оживлял вега У120, ласпи 005-1 Сам юзаю корвет 50У-068 С' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти