Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 аааа Ремон усилков :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: абасаться как смешно, Смех без причины ,,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какая причина Лех? Рассказывай Ну я бы не стал выбирать усь чисто по внешнему виду! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Оффтоп Просто уси дд обитают в теплых краях это юг России и Северная Америка...в Новосибирке холодно и популяция усей дд там ограничена за что местные жители их и не долюбливают:biggrin: Да не в этом дело, а в излишней информационной атаке. К технике DD - с уважением, но когда чересчур навязывают... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Где вам так промывают мозги, до сих пор не могу понять А в чем тут промыв мозгов?:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Vitalens, Промыв мозгов, оно же информационная атака...чаще всего проявляется в многократном повторении одного и того же пока человек в это не поверит. Если перевести на более подходящий язык - оно же грамотный маркетинг RB20 Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 абасаться как смешно, Смех без причины ,,,,, вообще то смешно потму что ты пишешь я бы не стал брать,а тег у тебя ремонт усилков!!!и что тут не смешного?ты ж сразу не сказал почему,остаётся думать что ты пошутил!:unknown: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 tomatos23, не в ту степь... Ремонт усилков, значит человек разбирается в том что качественно собрано, а что не очень. Ну и по определению качества комплектующих скорей всего имеет опыт RB20 Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пздц:flag_of_truce::bye2: я умываю руки... я про юмор мне про музыку,я про музыку мне аншлаг!ЗАБЕЙТЕ если по делу пишите! Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Saz 1500 в 0.5 ом с одним акумом полет нормальный. думаю saz 1200 тоже не плохой вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти