Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лан буду ипатся искать m1c!ток вот беда,нужен новый...собираюсь уже через пару недель шевелится и икать всё! Тебе к мишане 989 стучаться и саб и усь:hi: недавно щнакомому в Н.Новгороде собрали мистемку на hds 315 доволен как слон 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 м2б - 17к http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=92800 м1с - 14к http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91608 так же я продаю м1с 12к Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну я выше описал различие в них, ДД дает больше заявки, если на вырост то конечно лучше сразу М2b взять:hi: По поводу питания ДДшные уси не привередливые, стабильно работают в низкооме, при просадах не теряют эффективность Где вам так промывают мозги, до сих пор не могу понять Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Где вам так промывают мозги, до сих пор не могу понять вооот=)нашелся тот кому все это не нравится=)очень хотелось бы услышать мнение твоё=)вперед!думаю все ждут!:mic29: Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 м2б - 17к http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=92800 м1с - 14к http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91608 так же я продаю м1с 12к а почему за себя в первую очередь не сказал?=) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вооот=)нашелся тот кому все это не нравится=)очень хотелось бы услышать мнение твоё=)вперед!думаю все ждут!:mic29: Просто уси дд обитают в теплых краях это юг России и Северная Америка...в Новосибирке холодно и популяция усей дд там ограничена за что местные жители их и не долюбливают:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а почему за себя в первую очередь не сказал?=) Скромный парень вот и все 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просто уси дд обитают в теплых краях это юг России и Северная Америка...в Новосибирке холодно и популяция усей дд там ограничена за что местные жители их и не долюбливают:biggrin: :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просто уси дд обитают в теплых краях это юг России и Северная Америка...в Новосибирке холодно и популяция усей дд там ограничена за что местные жители их и не долюбливают:biggrin:да ладно )) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 недолюбливаем ещё как!!! И пытаемся их сжечь нахрен, а не выходит:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да ладно )) Ей Богу:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что прощает то? Без питалова никто не простит. А так, все норм уси, дело религии. Я б взял СТ. красивый он Оффтоп а я бы не брал CT и на то есть причины Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оффтоп а я бы не брал CT и на то есть причины нуууу???рожай поч?:unknown: все хотят знать!не держи в себе бро Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оффтоп а я бы не брал CT и на то есть причины аааа Ремон усилков :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оффтоп а я бы не брал CT и на то есть причины Какая причина Лех? Рассказывай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти