y200yk Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 друзья, товарищ где то нашел башку за копеки, но там не работают кнопки. при подключении питания запускается демо режим и больше ничего не включается. если вставить диск то майфон запустится но кроме громкости ничего не работает. чё это может быть? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я думаю что шлейф приехал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Vinet86 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чё то не понял,какой шлейф,у аппарата вроде как панель не моторизированная. Был у меня Pioneer DEH - 6700 MP,столкнулся с такой же проблемой. 99% даю что это либо микротрещина в плате,либо одну из кнопок замкнуло. Неси в ремонт,там вылечат,если конечно кнопки есть в наличии,новые или БУ. БУ ставили мне,хватало не надолго,в итоге донорская кнопка была взята из самой панели. Если не ошибаюсь,смотря на панель,левая верхняя кнопка "ТА" называется???,почти никогда не нужна,а если и понадобится,её функции есть в меню,именно она была взята как донор,на моём замкнула кнопка Вкл/Выкл "SRC". Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чё то не понял,какой шлейф,у аппарата вроде как панель не моторизированная. Был у меня Pioneer DEH - 6700 MP,столкнулся с такой же проблемой. 99% даю что это либо микротрещина в плате,либо одну из кнопок замкнуло. Неси в ремонт,там вылечат,если конечно кнопки есть в наличии,новые или БУ. БУ ставили мне,хватало не надолго,в итоге донорская кнопка была взята из самой панели. Если не ошибаюсь,смотря на панель,левая верхняя кнопка "ТА" называется???,почти никогда не нужна,а если и понадобится,её функции есть в меню,именно она была взята как донор,на моём замкнула кнопка Вкл/Выкл "SRC". главное мою мысль поняли что сломалось Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти