SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Задался покупкой саба на нигерский повседнев , выбор пал между двумя вариантами.Кто как думает что на повседневе будет громче/выносливее из этих двух вариантов(с калибром ещё не определился)не многие юзали бтл у нас в странне,левел 5 вообще помое-му никто.Всёже жду мыслей по этому поводу 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :winner_first: Я уже говорил - обеими руками за DC!!!!!! п.с. создай лучше опрос - так будет виднее YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 DC ::hair:: --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а чем же сандаль то неугодил ??? вроде по описаниям суровый нигерский саб ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а чем же сандаль то неугодил ??? вроде по описаниям суровый нигерский саб ! почему не угодил!??дин классный!!но хочеться что-то из двух этих сабов! 152@30Hz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 DC уже в новосибе еще немного и услышим,увидем!!!буквально день два!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 DC уже в новосибе еще немного и услышим,увидем!!!буквально день два!:hi: какие именно сабы у вас? 152@30Hz Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а из DD не думал что то выбрать?? в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а из DD не думал что то выбрать?? да думал,ну чёт на эти выбор пал 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а из DD не думал что то выбрать?? Обсуждали уже - ДД легкие, на повседнев, тем более под нигеров не совсем подходят! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Обсуждали уже - ДД легкие, на повседнев, тем более под нигеров не совсем подходят! ден у дс тож дифы лёгкие очень,посмотри чуйку их.не смотря на это америкосы с кайфом вгружают нигеров ни них::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 идеал со слов американцев, "идеальный давильный саб=мотор бетл+рекон дц лвл5" я за дц Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 наххххрена ваще такие дебильные темы заводить??? на месте модераторов я бы пресекал, или мало какашек??? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эту не закроют:nea: имхо :pop: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 наххххрена ваще такие дебильные темы заводить??? на месте модераторов я бы пресекал, или мало какашек??? Форум по автозвуку. Бас Клуб - все о сабвуферах и автозвуке. > Аппаратура > Сабвуферы > (В этом разделеОбсуждаем сабвуферные динамики. Проблемы выбора, технические характеристики, сравнительные обзоры сабвуферов и их ремонт.) Вроде как этот раздел и предназначен для таких тем)))) - Лично я Фанат Fi BTL в детстве роликов Стива Мейда пересмотрелся Он их и в резетки врубал и 5 киловат номинал пускал на повседнев А так мне кажется что FI и DC - это почти одно и тоже :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти