yakushevdesign Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 инкраминаторов а что это? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что это? дорогие но по видюхам акуенно качают)))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что это? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10493 вот на бассклубе появилось! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот, поставили сегодня DC level4xl в эльгранд к сергею. До этого стояла ноэма, вроде нормуль играло. То что стало сейчас, это что то нечто:wacko3:Люди сбегались с соседних улиц и просили сделать потише, а то говорят стены трясутся немного фото! p.s. вес саба 35 кило! Негров играет офигенно! И громко! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Рез на сколько изменился, не меряли? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сделайте тише, в московии спать не варик!!!! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 видео:flag_of_truce: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Видео и рез попозже. Датчик на днях придет, и сабы пока не размяты, наваливать пока рано на них Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Рез на сколько изменился, не меряли? На слух больше стало. Включали только на 1/4 от всей громкости, все еще впереди! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а У энергетика и m-bass правильный подход был ?))) подхода у меня не было вообще, потомучто не успел! оторвало катушку от диффузора, а вот кактушка...как новая! и это видно было по фоткам, и мощи было две зэтки мостом на 0,5ом.! я еще на всем этом негров послушать немного успел. ящик был просто огромный, катушка выскакивала из зазора...на замере были проблемы...и жесткий клипп! так что...бтл считаю сделал даже больше чем от него в принципе ожидалось.... ксатити когда разрезали бтл обнаружили сходство с дц...но об этом, думаю диллеры дц напишут в тестах)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Он его взорвал:wacko2::rofl2:::focus:: да это так Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Видео и рез попозже. Датчик на днях придет, и сабы пока не размяты, наваливать пока рано на них это не те сабы, которые требуют разминки. валите на них, не бойтесь. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) это не те сабы, которые требуют разминки. валите на них, не бойтесь. нет прибора отправил кириллу что бы настроил до 175db!!:biggrin:dв начале недели прийдет и дунем,но особого реза не будет в машине установлено 28 динамиков!!!:lol::lol::lol:да и у этого авто немного другие цели!!!:mic29::mic29::mic29:::hair::::hair::::hair:: и огромное спасибо Алексею-Настродамус за то что я стал первым облодателем DC в РОССИИ (Я так думаю)тем более 18":yahoo::flag_of_truce: Изменено 10 июля, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
makskoma Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 fi btl очень сильный,в израиле на них мода Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 шалом, манишма?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти