besson018 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не вздумай у Артура делать обшивки, я два раза уже обжигался. Напиши чтобы все видели почему не стоит с ним связываться по твоему мнению Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Напиши чтобы все видели почему не стоит с ним связываться по твоему мнению Первый раз задержал сроки при изготовлении обшивок, сильно, потом вылезли косяки по обтяжке. Потом стойки делал, тоже сроки как обычно в несколько раз увеличились. Последний раз делал обшивки под миды и сч, в итоге миды без тоннеля только на кольце, ЗЯ под СЧ в дверь не становился, вместо недели обещанной делал месяц, вставки отклеились потом, было косяки при подготовке двери к обтяжке. Было это давно, больше года назад, может сейчас что поменялось)))) Но я бы не советовал. Кароче я зарёкся, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. :) В принципе есть другой мастер которого все знают. Аргилес зовут, кент два раза у него обшивки делал. Всё идеально, и сроки короткие. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В принципе есть другой мастер которого все знают. Аргилес зовут' date=' кент два раза у него обшивки делал. Всё идеально, и сроки короткие.[/quote'] Черкани как с ним связаться плиз Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Черкани как с ним связаться плиз Узнаю щас номер у кента.... Сделай сам обшивы ёлки палки ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Crackrus21, давно уже обшивки установлены на машину? не появились трещины на краске/лаке ? очень интересен этот момент. никогда не рисковал делать обшивы под покраску на основе родных карт. мне кажется сколько не усиливай, всё равно где-нибудь в итоге вылезет косяк почему они должны потрескаться? мои обшивы сделаны на основе родных карт, сделаны еще с 2010года, ни единой трещины!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Crackrus21, давно уже обшивки установлены на машину? не появились трещины на краске/лаке ? очень интересен этот момент. никогда не рисковал делать обшивы под покраску на основе родных карт. мне кажется сколько не усиливай, всё равно где-нибудь в итоге вылезет косяк Антоха уже опередил меня я лак взял мягкий, а базовый слой тонкий, там трескаться нечему, использовал стекло шпаклевку, на машину начнем ставить только сегодня, думаю как и у Антохи трескаться ничего не будет... Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Делай сам не бойся!!! Вот что у нас получилось! При этом когда брались делать эти обшивки полеэфирку и шпаклёвку первый раз в руках держали:shok:! Если есть возможность возьми номер телефона у кого можно проконсультироваться в спорных вопросах и в перёд!!! Главное это определится с оформлением! Обтягивали правда не сами на это не решились! https://pp.userapi.com/c618920/v618920043/f0bd/Go39s4mu5xw.jpg [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76837 Тема про эти обшивы с полным описанием как делали! От и до! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Денис_Д, спасибо, тему твою видел. Нюанс ещё в том что обшивы на немца, а у него дверь глухая, поскольку закрывается металлическим щитом, что тоже создаёт определённые трудности. Пилить дверь ну его накуй, конечно одно отверстие есть под штатный дин и все Изменено 16 октября, 2014 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Даниил048 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://vk.com/echubar91 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти