Денис_Д Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 м4 мало им ,им бы минимум 7квт Поэтому он в продаже:sorry:. Хочу М4а.:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сколь обьёма в итоге? Блин у меня не влазит такой длинный короб ((( Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сколь обьёма в итоге? Блин у меня не влазит такой длинный короб ((( литров 265 чистого. сейчас там уже порт другой, щель вверх. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Скоро начну обновлять тему)) А пока лёгкий uppp!!! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Странная тенденция в последнее время - заказывать фронт на стороне....нежели строить самому Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Странная тенденция в последнее время - заказывать фронт на стороне....нежели строить самому вкорне с этим несогласен! есть вещи - за которые проще заплатить нежели самому делать. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 вкорне с этим несогласен! есть вещи - за которые проще заплатить нежели самому делать. Антош, я про то что эти ребята пилили уже сами себе - и получалось очень даже красиво ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Антош, я про то что эти ребята пилили уже сами себе - и получалось очень даже красиво ! ты меня непонял.... как бы значит были на то причины. к примеру я сам могу сделать крепление под генератор, но я его не делаю т.к. этот геморой я отдам человеку который также все сделает не хуже чем я сам, заплачу этому человеку за работу и сэкономлю себе время за которое я смогу заработать больше чем потрачу на услугу. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ты меня непонял.... как бы значит были на то причины. к примеру я сам могу сделать крепление под генератор, но я его не делаю т.к. этот геморой я отдам человеку который также все сделает не хуже чем я сам, заплачу этому человеку за работу и сэкономлю себе время за которое я смогу заработать больше чем потрачу на услугу. Ну допустим согласен, бывает и такое. К тому же 2-3 человека не показатель ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ты меня непонял.... как бы значит были на то причины. к примеру я сам могу сделать крепление под генератор, но я его не делаю т.к. этот геморой я отдам человеку который также все сделает не хуже чем я сам, заплачу этому человеку за работу и сэкономлю себе время за которое я смогу заработать больше чем потрачу на услугу. Оффтоп Всё правильно :greeting: Я вот много времени потратил:amper: на свои обшивы, а сколько денег ( материал, стекловолокно, полиэфирка, клей, материал, и т.д.) следующие обшивы отдам специалистам А обшивы мега Огонь :good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) и сэкономлю себе время за которое я смогу заработать больше чем потрачу на услугу. Заплати Токманцеву, чтобы он за тебя на соревы ездил побеждать. Однозначно сэкономишь :good: Причем на порядок больше, чем на обшивках. п.с. На самом деле вопрос достаточно спорный, делать самому или платить, особенно в сообществе, где оценивается мастерство, пряморукость и идея. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ты меня непонял.... как бы значит были на то причины. к примеру я сам могу сделать крепление под генератор, но я его не делаю т.к. этот геморой я отдам человеку который также все сделает не хуже чем я сам, заплачу этому человеку за работу и сэкономлю себе время за которое я смогу заработать больше чем потрачу на услугу. а как же удовольствие от процесса? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Оффтоп Оффтоп а сколько денег ( материал, стекловолокно, полиэфирка, клей, материал, и т.д.) следующие обшивы отдам специалистам А обшивы мега Огонь :good::good::good::good::good: Я тоже относительно недавно закончил пилить обшивки другу, и скажу что по ценнику вышло значительно дешевле, нежели если бы он заказал это к примеру у тех же Саунд Дизайн. Цены у них конечно пипец... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Вот это вы диалог развили ппц, сейчас я объясню что мнея с подвигло заказать эти обшивы, а не сделать это самому. Первое как сказал Паша, если делать обшивы самому в плане экономии перспектива далеко сомнительная это показал опыт предыдущих обшивок сделанных мной. Материалы сейчас недешёвые, хорошая претяжка стоит тоже сейчас норм, денег. Второе я давно слежу за работами этого человека, и я в восторге как он это делает, я по своей манере люблю когда всё либо идеально, либо близко к этому, так вывести и подготовить обшивки у меня не разу не получалось, всё равно где-то были косяки. И так как я собираюсь выступать на этой машине я хотел чтобы двери притягивали не только громкостью, но и взгляды с эстетической стороны. Третье: Алексей я не тупо отдал обшивки и будет как будет, был собран фото материал как будет расположена такая компоновка(а если честно 8 пар 20-к, я в нете нашёл всего пару вариантов и то только один мне понравился но он не подошел на эту форму двери и было принято решение сделать по свойму) долгая прикидка и обмен фото, т.е. всё делалось в онлайн режиме и принималось непосредственное участие, только что руки не мои. Оффтоп Я мог бы выкинуть фото построения обшивок и сказать что это сделал я (такое я уже видел), только мне эти лавры вешать на себя не к чему, да и зачем. В четвертых как и писали выше это время, мне реально было не до построения обшивок в тот момент, а идея сделать громкие двери не покидала меня не на минуту с лета 2015 года. Ну и в пятых, это гарантия что не где ничего не отвалится или отстанет, а это не малого стоит(т.к. я видел много перетяжщиков которые говорят что всё будет отлично а при +40 начинает отставать кожа).Да и после того как я получил эти обшивки я не пожалел не копейки денег которые на них потратил, я доволен всем. Так вроде всё написал так сказать моё маленькое ИМХО, всё остальное делаю в машине сам даже в одном лице. Так что скоро постараюсь добавить остальные мелкие и не только доработки в машине с фото. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не когда было обновлять тему, работа по машине идёт, вчера уже запустил фронт, правда пока одну дверь :sad: на вторую ещё нет компонентов, поменяна вся проводка на медь, полностью искоренил алюминий, установил дополнительно 2шт. хавкера 170А/ч, поменял усилители на ВЧ, СЧ и сабовое звено, получается теперь так на ВЧ DD SS2a, на СЧ DD SS6, моноблок DD M4a. Сегодня хочу вкинуть уже короб и начать вплотную заняться басом. Фото полностью собраной двери не успел сделать села батарейка. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти