Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите советами новичку!

Гость Polyanski

Рекомендуемые сообщения

Art Sound PA 1000.1 + 2*URAL AS-D10.3, 2 урала будут стоить 3600, будет на порядок лучше этих мистери в плане звука

CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если рассмотреть такие динамики как JBL GT5-12 либо GTO1202D

gt5 хорошие но не больше 12шки бери

усел возьми мощнее который с запасом чтоб на будущее

Спасибо всем за советы...голова уже раскалывается от вариантов!

Так как у меня кузов -- седан, то хочу попробовать сделать короб, чтобы динамик играл в салон и ФИ тоже, причем, ящик под саб прикручивать к задней ак. полке....

Поэтому 12" динамик не влезет туда...вот и мучаюсь с выбором 10-ок...

Да и бюджет небольшой....а хочется, чтобы играло хорошо и за небольшие деньги....

Kicx QS 300 Давольно таки интересный вариант для своей цены ...Любит большие обьёмы

Ты кроме кикса что нибудь слушал ? А то что не тема ты один и тот же кикс советуешь. :sarcastic: Сори что не по теме.

А две иволги 10ф в один объем!

Как вариант?

По мне так иволга лучше мистери и всего прочего китая до 3к.р.

Ты кроме кикса что нибудь слушал ? А то что не тема ты один и тот же кикс советуешь. :sarcastic: Сори что не по теме.

Уж ты прям Кроме киксов и Орисов сам получаеться ничего не слушал раз так не нравяться киксы тебе .

Ты обьясни чем они хуже тойже Гтошки? ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО ЛИБО и типа ответ Просто фуфло Не катит .... обоснования прошу

С такими наездами можно сказать про многие дины вообще

Рки воняют Жблки теряют катушки иволга вообще китай велас тоже ... а вот чем Г ты ничего обосновано не говориш так что вдумывайся сам в ответы ...

ЗЫ: щас у мну рка

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

Господа, не ссорьтесь!:smile:

Подскажите как будет себя вести конфигурация: усилитель мощности Art Sound PA 1000.1+1х Ural AS-D10.3 в 50л. ФИ ящике???

По характеристикам динамик держит 700Вт на 2 Ом

Или по-слабее можно усиль взять?

По подсчетам, усилок покрывает по мощности данный динамик с головой....так что гонять его можно не на полную мощность, что продлевает срок жизни ему...мне интересно ваше мнение, как уже опытных, т.к. сам никогда еще не сталкивался с подобными вопросами.

Господа, не ссорьтесь!:smile:

Подскажите как будет себя вести конфигурация: усилитель мощности Art Sound PA 1000.1+1х Ural AS-D10.3 в 50л. ФИ ящике???

По характеристикам динамик держит 700Вт на 2 Ом

Или по-слабее можно усиль взять?

По подсчетам, усилок покрывает по мощности данный динамик с головой....так что гонять его можно не на полную мощность, что продлевает срок жизни ему...мне интересно ваше мнение, как уже опытных, т.к. сам никогда еще не сталкивался с подобными вопросами.

ни разу не слышал уралы если чесно но усь, А именно арт саун серый ... очень достойная штуковина но проблема у него одна грееться ...хотя может просто в 1н ом играл он и всегда вдавливал более половины из него так что за усь не бойся надёжная чтука

Усь Надо брать всегда с запасом :) мало не бывает

ну насчет охлаждения, Nash, я думаю сделать стенку в багажнике, и туда поставить два 12х12 вентиллятора на вдув и выдув.....так что сквознячок будет!:sarcastic:

Я бы взял иволгу бг1004 и две десятки жбл гто, два моста кинуть на них, мощи будет с запасом и играть будет бодро. По деньгам вроде не больше 350$ получается.

Нету больше музыки ::yu::

Я бы взял иволгу бг1004 и две десятки жбл гто, два моста кинуть на них, мощи будет с запасом и играть будет бодро. По деньгам вроде не больше 350$ получается.

не знаю как у 10ток гтошек но у 15шек катушки слетают если долго слушать на пределе клей Г сказал кто перематывал...хотя может такая партия была

Изменено пользователем Nash

А ты не рассматривал вариант взять б/у? ЗА 12 тысячь можно поискать Alpine 12" рку и усилитель к нему:greeting:

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...