хСерегАх Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Art Sound PA 1000.1 + 2*URAL AS-D10.3, 2 урала будут стоить 3600, будет на порядок лучше этих мистери в плане звука CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А если рассмотреть такие динамики как JBL GT5-12 либо GTO1202D Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А если рассмотреть такие динамики как JBL GT5-12 либо GTO1202D gt5 хорошие но не больше 12шки бери усел возьми мощнее который с запасом чтоб на будущее Ссылка на комментарий
Гость Polyanski Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо за советы....скорее всего собирать буду Art Sound PA 1000.1 + 1хURAL AS-D10.3 Как думаете, не разрвет усилок динамик?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Polyanski Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Или вот совсем бюджетная конфигурация Fusion FP-804 + URAL AS-D10.3.... Ссылка на комментарий
Гость Polyanski Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо всем за советы...голова уже раскалывается от вариантов! Так как у меня кузов -- седан, то хочу попробовать сделать короб, чтобы динамик играл в салон и ФИ тоже, причем, ящик под саб прикручивать к задней ак. полке.... Поэтому 12" динамик не влезет туда...вот и мучаюсь с выбором 10-ок... Да и бюджет небольшой....а хочется, чтобы играло хорошо и за небольшие деньги.... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Kicx QS 300 Давольно таки интересный вариант для своей цены ...Любит большие обьёмы Ты кроме кикса что нибудь слушал ? А то что не тема ты один и тот же кикс советуешь. :sarcastic: Сори что не по теме. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А две иволги 10ф в один объем! Как вариант? По мне так иволга лучше мистери и всего прочего китая до 3к.р. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ты кроме кикса что нибудь слушал ? А то что не тема ты один и тот же кикс советуешь. :sarcastic: Сори что не по теме. Уж ты прям Кроме киксов и Орисов сам получаеться ничего не слушал раз так не нравяться киксы тебе . Ты обьясни чем они хуже тойже Гтошки? ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО ЛИБО и типа ответ Просто фуфло Не катит .... обоснования прошу С такими наездами можно сказать про многие дины вообще Рки воняют Жблки теряют катушки иволга вообще китай велас тоже ... а вот чем Г ты ничего обосновано не говориш так что вдумывайся сам в ответы ... ЗЫ: щас у мну рка Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Polyanski Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Господа, не ссорьтесь! Подскажите как будет себя вести конфигурация: усилитель мощности Art Sound PA 1000.1+1х Ural AS-D10.3 в 50л. ФИ ящике??? По характеристикам динамик держит 700Вт на 2 Ом Или по-слабее можно усиль взять? По подсчетам, усилок покрывает по мощности данный динамик с головой....так что гонять его можно не на полную мощность, что продлевает срок жизни ему...мне интересно ваше мнение, как уже опытных, т.к. сам никогда еще не сталкивался с подобными вопросами. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Господа, не ссорьтесь! Подскажите как будет себя вести конфигурация: усилитель мощности Art Sound PA 1000.1+1х Ural AS-D10.3 в 50л. ФИ ящике??? По характеристикам динамик держит 700Вт на 2 Ом Или по-слабее можно усиль взять? По подсчетам, усилок покрывает по мощности данный динамик с головой....так что гонять его можно не на полную мощность, что продлевает срок жизни ему...мне интересно ваше мнение, как уже опытных, т.к. сам никогда еще не сталкивался с подобными вопросами. ни разу не слышал уралы если чесно но усь, А именно арт саун серый ... очень достойная штуковина но проблема у него одна грееться ...хотя может просто в 1н ом играл он и всегда вдавливал более половины из него так что за усь не бойся надёжная чтука Усь Надо брать всегда с запасом :) мало не бывает Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Polyanski Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну насчет охлаждения, Nash, я думаю сделать стенку в багажнике, и туда поставить два 12х12 вентиллятора на вдув и выдув.....так что сквознячок будет!:sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я бы взял иволгу бг1004 и две десятки жбл гто, два моста кинуть на них, мощи будет с запасом и играть будет бодро. По деньгам вроде не больше 350$ получается. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я бы взял иволгу бг1004 и две десятки жбл гто, два моста кинуть на них, мощи будет с запасом и играть будет бодро. По деньгам вроде не больше 350$ получается. не знаю как у 10ток гтошек но у 15шек катушки слетают если долго слушать на пределе клей Г сказал кто перематывал...хотя может такая партия была Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А ты не рассматривал вариант взять б/у? ЗА 12 тысячь можно поискать Alpine 12" рку и усилитель к нему:greeting: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти