иван26 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 привет дурья. проблема такая. делаю ЗЯ на двери 12. смола не сохнет хоть что с ней делай. в пробной баночке сохнет прекрасно, на двери никак. снимаю слепок с чужой машины, хозяин уже вопит, что ему 3-и сутки дышать нечем. в машине печку включали, не помогает. в чем дело, кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 при чем, перед нанесением на дверь, с увеличение отвердителя, смола начинает густеть и становится как желе, но при нанесени на дверь она не твердеет)))) до этого с той же банки смолы и той же двери получилось снять слепок)))) я уже не знаю что делать((( Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 при чем, перед нанесением на дверь, с увеличение отвердителя, смола начинает густеть и становится как желе, но при нанесени на дверь она не твердеет)))) до этого с той же банки смолы и той же двери получилось снять слепок)))) я уже не знаю что делать((( феном попробуй подогреть после того как нанёс, Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что за смола и при какой т-ре окружающей среды работаешь с ней? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 суши феном, есть такая смола, не сохнет, с помощью прогрева феном минут 10 на подиумы уходило vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 что за смола и при какой т-ре окружающей среды работаешь с ней? Реофлекс... Было прохладно для работы смолой... Около +10. Отвердителя добавил естественно больше, до такой степени, что она в стакане начинала желатинизироваться. Так за 4 дня езды с печкой она не высохла, то пришлось ее уд...алить с двери Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ткань какая используется и никаких растворителей и пропиток небыло перед нанесением...??? Типо ниче там не обезжиривали или стирали...? Бывает долго сохнет, но чтобы смола вообще не вставала х.з. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти