Денис 762 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В пятницу вечером. А там будем посмотреть 89183684222 :good: Ссылка на комментарий
dimas 888 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если есть палатка побольше то с вечера можешь смело ехать ))) так может у Р2В остановиться)) там бокс установочный есть)наверно тепленький Дилер DD Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так может у Р2В остановиться)) там бокс установочный есть)наверно тепленький Ехать далеко потом до стадиона через пост гаи. Можно обьехать. :good: Ссылка на комментарий
dimas 888 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ехать далеко потом до стадиона через пост гаи. Можно обьехать. ну заодно поиграем в игру, кто дальше с перегаром проедет)))) Дилер DD Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну заодно поиграем в игру, кто дальше с перегаром проедет)))) Я в эти игры после лишения на полтора года лет десять назад больше не играю. :good: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 народ, так что во сколько Пятигорску выдвигаться в Тимаху? ближе к утру приезжать или все таки пораньше? Оффтоп Я то пить бросил, а вот парни волнуются . вдруг пропустят что важное Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 народ, так что во сколько Пятигорску выдвигаться в Тимаху? ближе к утру приезжать или все таки пораньше? Оффтоп Я то пить бросил, а вот парни волнуются . вдруг пропустят что важное может мы сами там себе вечеринку устроим? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 может мы сами там себе вечеринку устроим? на сколько я помню, хоть меня там и не было , все закончилось , тем что приехали гаеры Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на сколько я помню, хоть меня там и не было , все закончилось , тем что приехали гаеры было дело) а площадка та же? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 было дело) а площадка та же? А че ты у меня спрашиваешь, я там не был ни разу:biggrin::biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приехали гаеры и выпили весь коняк?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 народ, так что во сколько Пятигорску выдвигаться в Тимаху? ближе к утру приезжать или все таки пораньше? Оффтоп Я то пить бросил, а вот парни волнуются . вдруг пропустят что важное я и еще несколько собутыльников приедем в ночь пятницы с вероятностью в 90% ) в четверг понятно будет Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приехали гаеры и выпили весь коняк?))) Владельцы коньяка, присутствовали при уничтожении своего груза. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ехать далеко потом до стадиона через пост гаи. Можно обьехать. Дэн, ты путаешь стадионы, Изумруд на Сахарном, ехать через пост не нужно. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Там ночью нас точно раздолбят! Я думал на садоводе. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти