Melkin Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 Опаньки, походу попойке быть, скорее всего ночью подгребу Оффтоп Саня меня с собой забрать не забудь Enysey Spl Link to comment
Омни Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 Оффтоп Саня меня с собой забрать не забудь Не сцы, я помню Link to comment
Jazziman Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 Я стесняюсь спросить.У краснодарских ГАЙЦЕВ алкотестеры конфисковали что ли.?Или сейчас выезжая на соревки необходимо брать с собой. 1.Саб. 2.Усь. 3.Водителя. 4.Огурцы. 1.Себя. 2.Коньяк 3.Саб. 4.Усь. Оффтоп п.3 и п.4 - по желанию Link to comment
Lorenso Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 ОЧЕНЬ Важная Информация! Ребята развивая наш формат, а в следующем году планируется проведение нескольких этапов "Лиги Автозвука RUS", мы в этом году ограничиваем участие в СПЛ-классах "Чемпионов России" любых форматов (их мы знаем в лицо)! Для Вас в этом году ГРОМКИЙ ФРОНТ! Данная мера создана для привлечения все новых и новых людей в увлек тельный мир соревнований!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Link to comment
Омни Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 ОЧЕНЬ Важная Информация! фу мля, я как это увидел, думал что бухать запретили......... а тут тока чемпионов запретили )) Link to comment
SteepMaks Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 фу мля, я как это увидел, думал что бухать запретили......... а тут тока чемпионов запретили )) мы приедем ночью и если не застанем там тебя бухающего то спалим на обратном пути твой гараж с 9915 ))) понял да? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Омни Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 мы приедем ночью и если не застанем там тебя бухающего то спалим на обратном пути твой гараж с 9915 ))) понял да? чорт, реальная ведь угроза ) а че вы привезете? Link to comment
SteepMaks Posted October 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2014 чорт, реальная ведь угроза ) а че вы привезете? шаурмы? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Serega 023 Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 (edited) Оффтоп Edited October 26, 2014 by Serega 023 Link to comment
ctydent Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 ОЧЕНЬ Важная Информация! Ребята развивая наш формат, а в следующем году планируется проведение нескольких этапов "Лиги Автозвука RUS", мы в этом году ограничиваем участие в СПЛ-классах "Чемпионов России" любых форматов (их мы знаем в лицо)! Для Вас в этом году ГРОМКИЙ ФРОНТ! Данная мера создана для привлечения все новых и новых людей в увлек тельный мир соревнований!:hi: А если чемпионы как раз в Громком Фронте ? :biggrin::biggrin: в других классах можно участвовать? Link to comment
polkmn Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 А если чемпионы как раз в Громком Фронте ? :biggrin::biggrin: в других классах можно участвовать? Да дальше только танцы:biggrin: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Link to comment
Никита99 Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 Да дальше только танцы:biggrin: Не рассматриваете вариант, поднятия тяжестей для чемпионов.:hi::good: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Link to comment
Омни Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 давайте после жатвы устроим марафон, кто дальше пьяный бесплатно до краснодара доедет? ))) Link to comment
SteepMaks Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 давайте после жатвы устроим марафон, кто дальше пьяный бесплатно до краснодара доедет? ))) Крузак твой заранее ментам заложим?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Омни Posted October 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2014 Крузак твой заранее ментам заложим?) Я калинавод )))) все по чесноку ))) Link to comment
Recommended Posts