737 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все здравствуйте! Требуется ваша помощь в поиске характеристик и функционала такой магнитолы Pioneer Carrozzeria MEH-p999,возможно кто-то был обладателем или видел и щупал её в живую.Яндекс мне не помог,в гугле минимум информации,только объявления о продаже. Продают всего за 2000руб.Буду очень благодарен всем откликнувшимся)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какая тебе инфа нужна? http://vladivostok.farpost.ru/carrozzeria-deh-p999-processornaja-dsp-cd-cd-r-rw-fm-am-28223821.html RB20 Ссылка на комментарий
737 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо)Я находил эту ссылку.Честно говоря больше интересует именно впечатления и отзывы владельцев,её скажем так слабые места и на что следует обратить внимание при покупке. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 737, эту инфу ты врятли так просто найдёшь, сам понимаешь ГУ не для нашего рынка, то что таскают - единицы понимающих берут. Но думаю 2пары линейников только ставят её ниже рангом 80го пиона RB20 Ссылка на комментарий
737 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В принципе цену считаю халявной,думаю стоит рискнуть и взять,на пион 80ый всё равно денег нет))Для меня главное чтобы двушку можно было разрулить без проблем.Отсутствие флешки не проблема,ещё вроде она наши волны не ловит радио не работает,так я его и не слушаю) так что тоже не проблема) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 737, на волны возьмёшь конвертер +20 и все дела. На двушку норм должно быть:good: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти